Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Хочу восстановить сессию в FF и не могу :(

Автор zwh, июля 7, 2022, 14:20

zwh

WinXP, FF тоже немолодой (52.7.3). В Журнале раскрываю выпадающее меню "Импорт и резервные копии", "Восстановить резервную копию от", их там много, выбираю любую -- появляется вопрос "Все ваши текущие закладки будут заменены закладками из резервной копии. Вы уверены?", но после нажатия "ОК" не происходит ничего. В папке sessionstore-backups есть файлы previous.js, recovery.bak и recovery.js -- т.е. типа восстановить-то что-то можно... но как?

zwh

Мдя... чудеса да и только! На всякий случай решил посмотреть, что будет, если я выберу пункт "Экспорт закладок в HTML-файл" -- и оказалось, что все потерянные мной вкладки туда записались! Но вот когда выбрал "Импорт закладок из HTML-файла", и выбрал это файл, то опять ни фига не восстановилось. Но уж в нем-то они хотя бы в удобочитаемом виде, можно руками адреса оттуда брать.

zwh

Короче, там не имеющиеся у меня вкладки записались, а какие-то давно закрытые. Тем не менее, поскакав пару часов с бубном, я все вкладки каким-то неуловимым движением случайно восстановил. На всякий случай сохранил их список в json-файле.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

√49:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр