Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Умер Жириновский

Автор Andrey Lukyanov, апреля 6, 2022, 14:12

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

wandrien

Тоже 5 минут назад услышал. По телевизору говорят.

Как раз сегодня утром вспоминал, как он там, жив, не жив.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

На этот раз уже не фейк, официально подтверждено.

Мечтатель

true

Интересный был дядя, харизматичный. Помню как он хаял Ниязова, а потом хвалил. Надеюсь, за бескорыстно.

From_Odessa

Мечтатель, давай в теме о смерти человека (каким бы он ни был) не разводить этот вопрос, у? Он был уже старым и явно не очень здоровым, заболел тяжело ковидом, связано ли все это с вакцинациями или нет, мы не знаем, потому и не стоит спекулировать этой темой, как мне кажется.

ivanovgoga

Цитата: From_Odessa от апреля  6, 2022, 14:57
Он был уже старым и явно не очень здоровым,
По моему он таким родился, по крайней мере как политик. Очень не здоровый на голову. И к тому же хам.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Andrey Lukyanov

Цитата: ivanovgoga от апреля  6, 2022, 15:02
Очень не здоровый на голову. И к тому же хам.
Он просто играл свою роль. И денежку зарабатывал.

From_Odessa

Цитата: ivanovgoga от апреля  6, 2022, 15:02
По моему он таким родился, по крайней мере как политик. Очень не здоровый на голову. И к тому же хам.
Он был, на мой взгляд, хитрым и беспринципным политическим игроком. Но я не хочу сейчас о нем рассуждать, в день его смерти. Позже, если доведется. Тем более, уже не раз всё говорено.

ivanovgoga

Цитата: From_Odessa от апреля  6, 2022, 15:06
Но я не хочу сейчас о нем рассуждать, в день его смерти
Интересно, а в день смерти Гебельса, что бы вы сказали? Или для вас все дело в том, что он все таки российский политик?

wandrien

Жириновский был личностью не вполне понятной. Никогда не было ясно, насколько он играет маргинала, а насколько им является.
Но говорили, что весь политический проект Жириновского с самого начала был связан со спецслужбами.

From_Odessa

Цитата: wandrien от апреля  6, 2022, 15:19
Жириновский был личностью не вполне понятной. Никогда не было ясно, насколько он играет маргинала, а насколько им является.
Вы очень здорово и точно выразили то, что я тоже думал не раз. Всегда трудно было понять, где у него проходит грань между игрой и словами на публику и тем, что он реально думает. Проследив за тем, как он менял риторику по обстоятельствам, как он, когда это надо было, вдруг переходил к спокойному и холодному тону, я пришел к выводу, что игры там очень много, совершенно беспринципной. Но вполне может быть и так, что он играл ту роль, которая ему по характеру и взглядам подходила, и там смешивалось ложное и искреннее. Скорее всего, точно это знал только он сам, потому мы вряд ли уже когда-нибудь поймем больше, чем смогли понять.

piton

W

ivanovgoga

Цитата: piton от апреля  6, 2022, 15:41
Похоже, ЛДПР закрывать придется.
или Фургала выпускать. Ореол мученика у него уже есть, осталось немного заплатить и назначить в парламентскую оппозицию. Пару лет, пока поймут что и как - потянет.

Bhudh

Цитата: Алексей ВенедиктовКак актер был велик
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Драгана

Цитата: From_Odessa от апреля  6, 2022, 14:57
Мечтатель, давай в теме о смерти человека (каким бы он ни был) не разводить этот вопрос, у? Он был уже старым и явно не очень здоровым, заболел тяжело ковидом, связано ли все это с вакцинациями или нет, мы не знаем, потому и не стоит спекулировать этой темой, как мне кажется.
А вот я соглашусь, вакцины тут сыграли не последнюю роль, коль не врет, что так много их сделал. Все хорошо в меру без фанатизма. Впрочем, тут уж вакцина, не вакцина, нет стало человека. Можно разделять или не разделять его политические взгляды, но это однозначно была яркая личность.

piton

Цитата: ivanovgoga от апреля  6, 2022, 16:00
Цитата: piton от апреля  6, 2022, 15:41
Похоже, ЛДПР закрывать придется.
или Фургала выпускать. Ореол мученика у него уже есть, осталось немного заплатить и назначить в парламентскую оппозицию. Пару лет, пока поймут что и как - потянет.
Нельзя его, он уже несистемный, попрет и Путина.
W

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от апреля  6, 2022, 15:30
я пришел к выводу, что игры там очень много, совершенно беспринципной
Говорила уже не раз, моя репетитор по английскому знала Жириновского до того, как он пошёл в политику. Вот это все "хамство", "бесприципность " и прочее - это всё был "персонаж", игра. Тем не менее, игра успешная - кто ещё из политиков 90-х сохранил свой электорат?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Цитата: Драгана от апреля  6, 2022, 22:59
А вот я соглашусь, вакцины тут сыграли не последнюю роль
Я не спорил с Мечтателем, сыграли они роль или нет. Я предлагал на костях человека не начинать разборки на тему вакцинации, хотя бы в день его смерти, потому что мы реально не знаем, какую роль сыграли прививки и сыграли ли вообще. Мы просто этого не знаем, а он был в таком возрасте, что ничего удивительного в том, что ковид его убил. Повлияли ли на это прививки? Может быть, логичная версия. А, может, и нет. Как это узнать, кроме как вскрыть и изучить внимательно тело? Но нам это недоступно, и пока никакой информации нет. Так зачем делать какие-то выводы и вслед умершему начинать очередной разговор о вакцинах, если непонятно? Можно и вернуться к этому вопросу, только не в этой теме и хоть чуть попозже. Вне зависимости от отношения к Жириновскому. Я ему, мягко говоря, не симпатизировал в подавляющем большинстве случаев (во всяком случае, тому публичному образу), но раз уж человек скончался после тяжелой болезни, давайте, если нет, чего сказать хорошего, просто помолчим чуть-чуть. Ну, это мое предложение.

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от апреля  6, 2022, 23:11
Говорила уже не раз, моя репетитор по английскому знала Жириновского до того, как он пошёл в политику. Вот это все "хамство", "бесприципность " и прочее - это всё был "персонаж", игра. Тем не менее, игра успешная - кто ещё из политиков 90-х сохранил свой электорат?
Беспринципность как раз и позволяет играть таким образом, менять свою риторику и делать множество заявлений, которые подстрекают людей к трагическим вещам. А он такого сказал, на мой взгляд, очень много. Так что беспринципность в этом смысле - это не роль, это то, что позволяет эти роли примерять. А вот насчет всего остального охотно тебе верю. И, да, он был очень успешным политиком, потому что добился высокого положения, высоких результатов, высокого влияния, высокой поддержки, вероятно, немалых денег, нашел очень удобное для себя место и уверенно удерживал его фактически около трех десятков лет.

KW

Цитата: From_Odessa от апреля  6, 2022, 23:25
делать множество заявлений, которые подстрекают людей к трагическим вещам. А он такого сказал, на мой взгляд, очень много.
Вряд ли он кого-то на что-то спровоцировал своими заявлениями. Скорее эксплуатировал имеющиеся в обществе радикальные взгляды, привлекая их носителей в свою партию - довольно безобидную и даже смешную в какой-то степени. Это лучше для общества, чем самоорганизация таких людей в какие-нибудь экстремистские группировки.

Bhudh

А потом в распоряжении более радикальной власти оказывается уже заранее организованная и подогретая группировка носителей радикальных взглядов, которую можно гнать куда угодно.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр