Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Некоторые сайты открываются на телефоне, а на компе - нет

Автор From_Odessa, октября 2, 2021, 16:23

From_Odessa

Валер, а Вы давно последний раз чистили от ненужных файлов, дефрагментировали?

Валер

Цитата: From_Odessa от октября  3, 2021, 22:07
Валер, а Вы давно последний раз чистили от ненужных файлов, дефрагментировали?
А как часто надо? Пожалуй, давненько.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

From_Odessa

Цитата: Валер от октября  3, 2021, 22:08
А как часто надо? Пожалуй, давненько.
Зависит от того, что именно делается на компе. Но я бы посоветовал, если было давно, хорошенько почистить, провести дефрагментацию, глубокую, потерпеть, что будет долго. А заодно неплохо бы глубинную проверку на вирусы провести. Но хотя бы первое. Вполне возможно, что комп ускорится, станет комфортнее.

Хромис Красавец

С ужасом вспоминаю слова - вирусы, дефрагментация, реестры. А windows 10 считает, что комп - это её собственность, он делает то что нужно ей самой. А иногда, так и быть, она даст немного поработать человеку.
Уходите с винды, почувствуйте себя свободными.

Jumis

Цитата: Хромис Красавец от октября  3, 2021, 22:26
Уходите с винды, почувствуйте себя свободными.

Живу с тремя системами на компах. Из которых вынь-десятка — далеко не самая цугундерная. По крайней мере, она научилась абьюзить незаметно. И таки бодренько шевелится.

Проприетарную макось пинать не буду. А вот прочие там клоны никсов... те, что доступны к пониманию домохозяйкам, уже гораздо более тяжеловесны, чем винда. Потому как строятся всеми, кому не лень, по Ъ-бесплатному принципу "берем башенку из кубиков и сверху надстраиваем еще полбашенки, а в следующий раз — на той полбашенке еще три башенки". А те, на которых еще-таки не стыдно серваки поднимать, нужно дособирывать со всем присущим олдовой концепции никсов красноглазием.

Ну и по теме. А никого не удивляет, что Лео тут не жалуется, например, или Алант? ;)
Проблема загрузки всех помянутых и кучи прочих сайтов решалась вовсе на обновлением макоси или браузера. А включением трех буковок (на V начинается, на N кончается, а где-то посередине была ваша, господа, конфиденциальность). Имхо, это полярный лис суверенный энторнет тихонечко крадется. Во имя чего (и в очередной раз) освоится не один десяток ярдов. Когда-то наших с вами.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

From_Odessa

Цитата: Jumis от октября  8, 2021, 09:32
Проблема загрузки всех помянутых и кучи прочих сайтов решалась вовсе на обновлением макоси или браузера. А включением трех буковок (на V начинается, на N кончается, а где-то посередине была ваша, господа, конфиденциальность). Имхо, это полярный лис суверенный энторнет тихонько наступает. Во имя чего освоится не один десяток ярдов. Когда-то наших с вами.
У меня не решалась. При этом на телефоне и на рабочем компе жены проблемы не было (как и в одной из поздних версий ФФ на данном компьютере). И исчезла после апгрейда до 10-й Винды.
Судя по новостям, проблема зацепила многих по всему миру. И в тот день действительно истек срок действия протокола.
Так что, думаю, в данном случае все-таки то, о чем Вы говорите, ни при чем.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр