Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Олимпиада-2022

Автор From_Odessa, сентября 30, 2021, 00:12

From_Odessa

До зимней олимпиады в Китае (конкретно - в Пекине) достаточно далеко, но так как уже есть важная новость, можно начать о ней говорить :) Новость эта состоит в том, что на играх не будет иностранных болельщиков. К счастью, они не пройдут при пустых трибунах, но присутствовать там смогут только китайцы (ну и еще кто-нибудь, возможно, как-то проберется). Впрочем, сейчас и это хорошо: на футбол уже почти везде вернулись болельщики, но аншлаги пока нигде не разрешены, ОИ-2022 будут хотя бы при местных зрителях проходить (разумеется, если не вмешаются какие-нибудь новые непредвиденные обстоятельства).

piton

Гори огнем,  Олимпиада (муз. Картера, сл. Бжезинского). Пока олимпийские традиции в области формы не возобладают, всё туфта.
Кстати, Пекин пригласил великого и ужасного Пу в обход решения  МОК.
W

From_Odessa

Цитата: piton от сентября 30, 2021, 00:24
Пока олимпийские традиции в области формы не возобладают
Это какие?

Leo

Цитата: piton от сентября 30, 2021, 00:51
/* лёгком виде*/
вам охота глядеть на голых баб переделанных из мужиков ? :)

piton

W

Toman

Цитата: piton от сентября 30, 2021, 01:26
Всяко лучше, чем на мужиков.
Так в эллинских традициях там только мужики и предусматривались.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Цитата: piton от сентября 30, 2021, 00:51
/* лёгком виде*/
Это в Греции, там тепло.
А какие эллинские традиции сохранились в зимних видах спорта?
Я уж про себя молчу

alant

Хотя, теплеет, пляжный хокей, и пляжный кёрлинг - на подходе.
Я уж про себя молчу

alant

Пишут, игрока Омского "Авангарда" Вилле Покка уволили из клуба за гол забитый россиянам в составе финской сборной по хоккей.  :-\
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: alant от февраля 21, 2022, 15:53
Пишут, игрока Омского "Авангарда" Вилле Покка уволили из клуба за гол забитый россиянам в составе финской сборной по хоккей.
Это была шутка :) "Авангард" пошутил: обтянули место Покки в раздевалке ленточками, прицепили листик с надписью "Fired", сфоткали и опубликовали в клубном твиттере :)

Реальная история была в 2002 году во время чемпионата мира по футболу. Южнокорейский форвард Ан Чжун Хван в это время выступал на правах аренды в итальянской "Перудже". В 1/8 финала Южная Корея встретилась с Италией и победила 2:1 в дополнительное время, а победный гол забил Хван. После этого президент "Перуджи" публично заявил: "Я не собираюсь платить зарплату человеку, который разрушил итальянский футбол" и разорвал договор. Потом он передумал и предложил Хвану вернуться в "Перуджу", заключив полноценный контракт, но тот отказался. Правда, он (президент) сказал, что дело не в голе, а в том, что Хван говорил про итальянскую нацию (не знаю, о чем речь, я таких слов корейца пока не встречал).

alant

Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр