Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Электросамокаты форумчан

Автор Чайник777, апреля 25, 2021, 13:40

Чайник777

У меня сильный негатив к электросамокатам прошел, обычная машина на тротуаре вызывает куда больше негатива (а у нас любят ездить на машинах там где ходят люди, почти нигде нельзя спокойно прогуливаться, не ожидая что сзади вдруг не забибикает какой-то любитель активного образа жизни на машине)
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

BormoGlott

Цитата: Чайник777 от августа 11, 2021, 12:05
нигде нельзя спокойно прогуливаться, не ожидая что сзади вдруг не забибикает какой-то любитель активного образа жизни на машине
это в кулюторной столице так? :o

Toman

Цитата: BormoGlott от августа 11, 2021, 13:53
это в кулюторной столице так? :o
Не знаю уж, про какой город говорил Чайник777, но в культурной столице и ближайших окрестностях водители, кажется, вообще какие-то бешеные. Чего я совершенно не ожидал из общих соображений (чай, не Ростов же) - но наблюдал сам во время автобусной экскурсии по пригородам и немножко по самому Питеру. Количество экстренных торможений автобуса перед подрезальщиками просто зашкаливало, а на двухполосных пригородных дорогах множество раз всякие вылетали на обгон в запрещённых и реально крайне опасных местах, при плотном потоке по встречке.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр