Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Дискриминация свиней в иудаизме и исламе

Автор Devorator linguarum, апреля 22, 2021, 20:57

Easyskanker

Цитата: Leo от мая  9, 2021, 20:57
Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 19:42
Цитата: Leo от мая  9, 2021, 16:01
мой знакомый , верующий мусульманин , устроился на работу на колбасную фабрику , работает в перчатках
Сдается мне, без перчаток там просто нельзя, хоть мусульманин, хоть пастафарианец.
вначале работодателю это не нравилось но потом он смирился, поскольку знакомый оказался хорошим работником
Сказки какие-то рассказываете. Кто ж на колбасной фабрике без перчаток работает?

Leo

Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 21:24
мой знакомый , верующий мусульманин , устроился на работу на колбасную фабрику , работает в перчатках
Сдается мне, без перчаток там просто нельзя, хоть мусульманин, хоть пастафарианец.
вначале работодателю это не нравилось но потом он смирился, поскольку знакомый оказался хорошим работником
Сказки какие-то рассказываете. Кто ж на колбасной фабрике без перчаток работает?
я не знаю. я никогда в жизни не был на колбасной фабрике ;)

Easyskanker

Цитата: Leo от мая  9, 2021, 21:28
я не знаю. я никогда в жизни не был на колбасной фабрике
Ну значит знакомый вам сказки рассказывает.

Leo

Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 21:41
Цитата: Leo от мая  9, 2021, 21:28
я не знаю. я никогда в жизни не был на колбасной фабрике
Ну значит знакомый вам сказки рассказывает.
наверно. я просто помогал ему устраиваться благо он плохо по немецки и его будущий шеф недовольно спросил - а без перчаток он совсем не может?

forest

Цитата: Easyskanker от мая  9, 2021, 21:24
Вы думаете везде работают по инструкции ? Хотя странно конечно что работодатель растраивался что работник работает в перчатках .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр