Чёт меня бросает в Гренландию и Исландию (летом конечно, ну и при условии если Ковид позволит).
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 19:27Чёт меня бросает в Гренландию и Исландию (летом конечно, ну и при условии если Ковид позволит). А на Фареры не хотите?)
Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов.
Чёт меня бросает в Гренландию и Исландию (летом конечно, ну и при условии если Ковид позволит). К чему бы это? Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов.
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 19:27 Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов. Так кого любите, к тем и скатайтесь.
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 19:27Чёт меня бросает в Гренландию и Исландию (летом конечно, ну и при условии если Ковид позволит). К чему бы это? Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов.В Швеции довольно любопытно. Бывал там много раз и не только в Стокгольме. Но вам лучше наведаться на Родину.
"В турпоход. 30 км пешкодралом. Увидеть как солнце в болото садится. Или как дятел головой о сосну бьется".
Давно хочу съездить в Египет. Усложняется короной и тем, что белорусам нужна виза.
как то мне в Швеции некомфортно.
А на какую родину ?
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:43как то мне в Швеции некомфортно.Да всё там комфортно. Бардака конечно хватает, но некритично.Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:43А на какую родину ?Was soll das? В Россию вестимо. Или вы в другом каком-то месте родились и жили?
я в СССР родился но бóльшую часть жизни прожил в Германии
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:55я в СССР родился но бóльшую часть жизни прожил в ГерманииНу вот. Давно, небось, не были? Вы вроде питерский?
да, лет 6-7 не был. просто не знаю, что там делать
Цитата: RockyRaccoon от Марта 21, 2021, 21:08Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 19:27 Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов. Так кого любите, к тем и скатайтесь. так я ещё не знаю люблю ли я исландцев и гренландцев . Я с ними никогда не встречался
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:43как то мне в Швеции некомфортно.Да всё там комфортно. Бардака конечно хватает, но некритично.
Пива в магазе нормальном нет
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:59да, лет 6-7 не был. просто не знаю, что там делатьВ Питере пить. На людей посмотреть, себя показать. "Спутником" уколоться.
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 22:53Пива в магазе нормальном нетРазве? Вот, скажем, водки вы в обычном магазине не найдёте.
Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 21:42Цитата: RockyRaccoon от Марта 21, 2021, 21:08Цитата: Leo от Марта 21, 2021, 19:27 Можно конечно скататься в Норвегию и/или Швецию, но я не люблю восточных скандинавов. Так кого любите, к тем и скатайтесь. так я ещё не знаю люблю ли я исландцев и гренландцев . Я с ними никогда не встречалсяПосмотрите фотки и видики, сердце подскажет.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.