Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Мусульманам в России запретили браки с немусульманками

Автор Devorator linguarum, ноября 10, 2020, 15:48

forest

Цитата: Валер от ноября 11, 2020, 18:35
Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:33
Цитата: Мечтатель от ноября 11, 2020, 18:23
В 20-м веке было две великих цивилизации, бывших центрами притяжения для стран и народов - англоязычная и русскоязычная. Русскоязычная развивалась под красным знаменем коммунизма. Но она погибла. Остались жалкие фрагменты, и широкое распространение русского языка, как отблеск былого величия.
Мощность послабее оказалась, хотя ещё пытается удержать в своём притяжении. Но всё равно любой центр притяжения имеет свой запас прочности. Римская империя тоже когда то была таким же центром, но надорвалась. Сейчас Европа надрывается.
В данный момент параллельно я ищу научную инфу на англ. языке по одному вопросу. Это странно наверно?
Почему же странно, на сегодняшний день это естественно , в былые времена искали бы на греческом или латыни.

Валер

Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:42
Цитата: Валер от ноября 11, 2020, 18:35
Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:33
Цитата: Мечтатель от ноября 11, 2020, 18:23
В 20-м веке было две великих цивилизации, бывших центрами притяжения для стран и народов - англоязычная и русскоязычная. Русскоязычная развивалась под красным знаменем коммунизма. Но она погибла. Остались жалкие фрагменты, и широкое распространение русского языка, как отблеск былого величия.
Мощность послабее оказалась, хотя ещё пытается удержать в своём притяжении. Но всё равно любой центр притяжения имеет свой запас прочности. Римская империя тоже когда то была таким же центром, но надорвалась. Сейчас Европа надрывается.
В данный момент параллельно я ищу научную инфу на англ. языке по одному вопросу. Это странно наверно?
Почему же странно, на сегодняшний день это естественно , в былые времена искали бы на греческом или латыни.
Ну Вы ж понимаете почему? С большой вероятностью на русском инфа окажется менее полной (на русском я уже поискал). А не потому что я германец и одет в шкуру.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

forest

Цитата: Валер от ноября 11, 2020, 18:40
Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:39
Цитата: Валер от ноября 11, 2020, 18:25
А нации состоят из не людей, ага.
парадокс кучи.
Куча армян за пределами Армении больше кучи армян в её пределах :P
Больше да, но эти кучи армян за её пределами быстрее станут русскими, французами и тд , это вопрос времени. Какая то кучка быстрее , какая то медленней , но все их ждёт одно , ассимиляция.

Мечтатель

Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:53
Больше да, но эти кучи армян за её пределами быстрее станут русскими, французами и тд , это вопрос времени.

Вот, об этом и я писал чуть раньше. В горниле больших цивилизационных центров все сплавляется. Все держатся вместе. Только религия часто вносит рознь (как в заголовке темы).

forest

Цитата: Мечтатель от ноября 11, 2020, 18:55
Цитата: forest от ноября 11, 2020, 18:53
Больше да, но эти кучи армян за её пределами быстрее станут русскими, французами и тд , это вопрос времени.

Вот, об этом и я писал чуть раньше. В горниле больших цивилизационных центров все сплавляется. Все держатся вместе. Только религия часто вносит рознь (как в заголовке темы).
Да в горниле любых центров всё сплавляется , окажетесь в среде папуасов, папуизиретесь  вместе со всей всей культурой .

Мечтатель

Цитата: forest от ноября 11, 2020, 19:35
окажетесь в среде папуасов, папуизиретесь  вместе со всей всей культурой .

И папуасы таким образом тоже немного изменятся. Потому что попавший к ним будет что-то рассказывать о своем мире, обучит каким-то навыкам из другой жизни, и т. д.

forest

Цитата: Мечтатель от ноября 11, 2020, 19:40
Цитата: forest от ноября 11, 2020, 19:35
окажетесь в среде папуасов, папуизиретесь  вместе со всей всей культурой .

И папуасы таким образом тоже немного изменятся. Потому что попавший к ним будет что-то рассказывать о своем мире, обучит каким-то навыкам из другой жизни, и т. д.
Если только не съедят вас , а они говорят могут  ;D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр