0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: RockyRaccoon on September 15, 2020, 14:54абхазского армянина. Интересно, кстати, почему армян в Абхазии много (было?), а в Армении абхазов вообще есть там?
абхазского армянина.
А так абхазов в Армении по переписи 1939 было 2 мужчины,по 1959 было 20 мужчин 11 женщин, по 1970 было 40 мужчин 43 женщины, по 1979 было 12 мужчин и 7 женщин, по 1989 было 40 мужчин и 62 женщины
Quote from: Валер on September 15, 2020, 18:27Ну общество меняется всё же. Воевать стало не модно, но экономические рычаги остаются.Но кто-то не умеет ими пользоваться. Рычаги потому и называются рычагами, что переключаются и вперед и назад.
Ну общество меняется всё же. Воевать стало не модно, но экономические рычаги остаются.
) Гога, ну не любите вы Россию, ладно. Просто представьте, что в случае интересности Грузии, если выдавить Россию из региона, туда придут европейцы или американцы.
Quote from: Валер on September 15, 2020, 18:33) Гога, ну не любите вы Россию, ладно. Просто представьте, что в случае интересности Грузии, если выдавить Россию из региона, туда придут европейцы или американцы.И? Они вон в Литву пришли. Что-то я не видел ни одного убитого литовца. Чем вы меня пугаете, Санта Клаусом?
Quote from: forest on September 15, 2020, 18:30 А так абхазов в Армении по переписи 1939 было 2 мужчины,по 1959 было 20 мужчин 11 женщин, по 1970 было 40 мужчин 43 женщины, по 1979 было 12 мужчин и 7 женщин, по 1989 было 40 мужчин и 62 женщиныНе иначе Берия наследил...
Quote from: Валер on September 15, 2020, 18:33) Гога, ну не любите вы Россию, ладно. Просто представьте, что в случае интересности Грузии, если выдавить Россию из региона, туда придут европейцы или американцы.И? Они вон в Литву пришли. Что-то я не видел ни одного убитого литовца. Чем вы меня пугаете, Санта Клаусом? Россия убила моих сограждан, выгнала меня из дома, сейчас там живет "освобожденный" Цвишба и Хачик. За что мне ее любить?
А Тиспоку нашему они всё равно не нравятся
Ну так Литва им лояльна, а Грузия русским нет
Quote from: Валер on September 15, 2020, 18:38А Тиспоку нашему они всё равно не нравятся И чего, у него есть желание им отомстить? Вот только за что, да? А у меня нет такого вопроса. Я знаю "за что". И Путин знает, а оппозиционеры вроде Шевченко убийство украинцев и грузин смущенно называют "трагической ошибкой", а вам подобные просто делают удивленные глаза, не понимая, что нет семьи, которая бы не потеряла близкого от вашей власти...Спланированное преступление не может быть ошибкой.
Гога, я и написал: Кавказ. Чтоб совсем не входить в политику и все эти баталии - Вы точно не хуже меня знаете как у вас там всё сложно и глубоко в истории. Крови не только грузинской пролито.
Политикам никаким не нужна история. Во всяком случае не первейшим интересом.
Quote from: Валер on September 15, 2020, 19:01Политикам никаким не нужна история. Во всяком случае не первейшим интересом.Тогда не пишите про сложности. В Грузии армяне и азербайджанцы, курды и турки, осетины и ингуши, чеченцы и русские живут в соседних квартирах и никто никому лишнего слова не скажет. Все проблемы в головах ваших политологов.
История — это память
История — это память. Человек без памяти недееспособен. Вроде склероз называется такая болезнь. Может, есть и ещё другие подобные болезни.
История — это память.
Да-да, а лично Вы армян обожаете.
Quote from: Agabazar on September 15, 2020, 19:05История — это памятьестественно. Вот и вспомним все вместе цепь всех событий с царя Фарнаваза.
Вот и вспомним все вместе цепь всех событий с царя Фарнаваза.
Хотя бы следует помнить что было вчера.
Хто это такой был?! И почему он древними грузинами правил?! Или армянами?
Quote from: Agabazar on September 15, 2020, 19:10Хотя бы следует помнить что было вчера.Это я очень хорошо помню.