0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
будешь потом скулить у моих ног.
А поддерживать стабильный нейтральный статус в отношении более сильного соседа вроде только Финляндия догадалась.
Quote from: RockyRaccoon on September 14, 2020, 19:19будешь потом скулить у моих ног.Нет, но могу помочиться на ковбойский сапог..
Quote from: RockyRaccoon on September 14, 2020, 19:19(И кто-то вчера ныл тут, как девочка, перед модераторами, что я переходил на его светлую личность.Гога, ты знаешь кто после этого?Шен кали haр после этого.в общем чтоб не плеваться конским навозом ты не можешь?
(И кто-то вчера ныл тут, как девочка, перед модераторами, что я переходил на его светлую личность.Гога, ты знаешь кто после этого?Шен кали haр после этого.
Очень уважаю финнов: они две войны выиграли у сталинской россии.
Очень уважаю финнов: они две войны выиграли у сталинской россии
Они круче даже чеченцев, которым Путин " стабильно" выплачивает контрибуцию.
А то я мигом.
Смотря кто чего достоин.
Чеченцы по вашей параллельномировой версии тоже выиграли войну? (Жаль, Басаев с Масхадовым не слышат.)
Quote from: KW on September 14, 2020, 08:32ivanovgoga, Вы лучше скажите, что для Грузии лучше: быть в составе России или в составе Турции?А че или-или? Ни там и не там. Прекрасно жили вообще без обоих. Но если у вас мозг работает лишь в таком направлении, можете жить в составе Китая.
ivanovgoga, Вы лучше скажите, что для Грузии лучше: быть в составе России или в составе Турции?
Quote from: ivanovgoga on September 14, 2020, 09:26скорей как польский и русский.Невероятно как-то. По одной из версий поздний праславянский ещё существовал примерно в 750-900 годах н. э (старослав от Кирилла и Мефодия тогда просто вариант праславянского, а не отдельный славянский язык?).
скорей как польский и русский.
попросились к кому-то.
Quote from: Валер on September 14, 2020, 22:05попросились к кому-то.Вы плохо читали трактат. Там никто никуда не просился, это был обычный военный союз, который нарушила сама Россия. Вам в школе сказки рассказали.
Это ещё не смертельно.
Quote from: forest on September 14, 2020, 19:02Quote from: ivanovgogaQuote from: pitonДа почему в говне-то?Потому что делить имущество соседа на нормальном языке называется "преступный сговор". Грабёж во время пожара это пятаяЭто мародерство.
Quote from: ivanovgogaQuote from: pitonДа почему в говне-то?Потому что делить имущество соседа на нормальном языке называется "преступный сговор". Грабёж во время пожара это пятая
Quote from: pitonДа почему в говне-то?Потому что делить имущество соседа на нормальном языке называется "преступный сговор".
Да почему в говне-то?
И со школы ничего по теме не помню, если там и было.
Quote from: RockyRaccoon on September 14, 2020, 20:04Чеченцы по вашей параллельномировой версии тоже выиграли войну? (Жаль, Басаев с Масхадовым не слышат.)Как называется, когда законы, суды и правоохранители метрополии не имеют юрисдикции на территории вассала? Конечно они победили-туда ни один русский без личного позволения Кадырова нос не сует, и в ходу законы шариата..
У Гоги здесь явно прослеживается позиция,
Quote from: Валер on September 14, 2020, 22:26И со школы ничего по теме не помню, если там и было.Я помню только: "... под сенью дружеских штыков" (Лермонтов).Почитал сейчас поверхностно по теме, понимаю, что наверняка имеются какие-то нюансы, которые можно трактовать так или иначе. Но речь не об этом. У Гоги здесь явно прослеживается позиция, что кто-то кому-то должен помогать просто так, по дружбе и человеколюбию. Но это же несерьёзно для международной политики! Большие государства продвигают свои интересы, а маленькие, если уж запросили от них помощи, должны делегировать им часть своего суверенитета, а не пытаться за спиной вести самостоятельную политику. Как-то так...У Британии, кстати, тоже был интерес к Закавказью. (это чтоб совсем не оффтопить)
Quote from: Agabazar on September 14, 2020, 22:59Это ещё не смертельно. Я Вас чем-то задел или мне показалось?
Правда конечно по шее можно получить от большого, если другой большой не вступиться.