Author Topic: О сладости сердцевины арбуза  (Read 179 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline From_Odessa

  • Blogger
  • *
  • Posts: 50763
  • Gender: Male
  • Кожаный проказник-алигатор
Известно, что в арбузе наиболее сладкая часть - сердцевина/середина. Это вроде бы объясняется тем, что он спеет от середины к "краям" (в сторону кожуры). Но тогда у меня возникает такой вопрос. БОльшая слабость середины - это следствие того, что арбузы обычно не доспевают до конца? Если срезать его чётко в момент максимальной спелости (но не переспевший), он будет одинаковым по вкусу во всех своих частях? Я ещё никогда не встречал арбузы, у которых ближе к кожуре вкус не становился бы менее сладким по сравнению с серединой.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (с) М. Фоменко
Многие думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Ерунда. Футбол куда важнее (с) Б. Шенкли
Программирование - ещё один вид искусства (с) From_Odessa
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда (с) М. Жванецкий

 

With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.

Note: this post will not display until it's been approved by a moderator.
Name: Email:
Verification:
√49 Напишите ответ строчными буквами:
«Сто одёжек, все без застёжек» — что это?: