0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот читаю я все это и думаю: да кто ж этот Сорокин такой? Надо наконец-то выяснить Лично я о нем, кажется, ранее не слышал.
безъ политики, пожалуйста!
Давно пора. "Голубое сало" - последний великий русский роман 20 века.
Я думал, что Сорокин моложе, а его произведения начали публиковаться позже. Полагал, что он откуда-то из 90-х, в смысле, тогда начинал.
Вот читаю я все это и думаю: да кто ж этот Сорокин такой? Надо наконец-то выяснить Лично я о нем, кажется, ранее не слышал.Quote from: Damaskin on November 28, 2020, 16:13И что, до сих пор не прочитали его главный труд? Вроде ничего евойного не читал А что у него считается главным трудом?
И что, до сих пор не прочитали его главный труд?
Вам советую его не читать.
Quote from: Easyskanker on November 28, 2020, 17:23Вам советую его не читать.Похоже вы Сорокина с Апулеем спутали
Quote from: Damaskin on November 28, 2020, 17:34Quote from: Easyskanker on November 28, 2020, 17:23Вам советую его не читать.Похоже вы Сорокина с Апулеем спутали Нет. Вот нарвется Сережа на сцену, где Хрущев делает минет Сталину, например - и что будет?
Нет, Сорокин - это советский писатель.
Хотя более популярны, наверное, его поздние вещи, типа "Дня опричника" или "Сахарного Кремля".
Quote from: Easyskanker on November 28, 2020, 17:41Quote from: Damaskin on November 28, 2020, 17:34Quote from: Easyskanker on November 28, 2020, 17:23Вам советую его не читать.Похоже вы Сорокина с Апулеем спутали Нет. Вот нарвется Сережа на сцену, где Хрущев делает минет Сталину, например - и что будет?Что-то я такого у Апулея не припомню.
"Голубое сало" - последний великий русский роман 20 века.
Quote from: Мечтатель on November 28, 2020, 16:03Знакомый однажды подсунул мне роман Пелевина (я забыл название). Там было про какого-то мужика-гомосексуала, который во время секса надевал себе на башку маску осла. Да что ж такое-то, все примеры у меня на одну тему (ну а что поделаешь: запомнилось то, что больше всего шокировало)У Акунина эта тема тоже часто встречается
Знакомый однажды подсунул мне роман Пелевина (я забыл название). Там было про какого-то мужика-гомосексуала, который во время секса надевал себе на башку маску осла. Да что ж такое-то, все примеры у меня на одну тему (ну а что поделаешь: запомнилось то, что больше всего шокировало)
Quoteбезъ политики, пожалуйста!Люблю Россию не политически. Не политическая любовь, так сказать.
(Люблю отчизну я, но странною любовью)
Кроме как в "Коронации" ничего подобного не припоминаю.
Quote from: lammik on November 28, 2020, 18:45Кроме как в "Коронации" ничего подобного не припоминаю.Жандарм-гомосексуалист в "Турецком гамбите", Содом в "Красном петухе", секретарь-трансвестит-бисексуал у Николаса Фандорина... Кажется, было еще, но так сходу не вспомню - давно все это читал.
Я хоть в своё время Акунина и активно читал, но таких деталей не запомнил.
В "Красном петухе" помимо посещения Пелагией Содома
Quote from: Damaskin on November 28, 2020, 16:25Давно пора. "Голубое сало" - последний великий русский роман 20 века. Это хорошо, что последний.
Если говорить о переводах, то Прилепина переводят регулярно.https://yandex.ru/turbo/ast.ru/s/news/nash-inostrannyy-zakhar-prilepin/
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.