Author Topic: Финские ученые научились создавать белковую пищу из воздуха  (Read 2509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RockyRaccoon

  • Posts: 39152
  • Gender: Male
  • Je suis RockyRaccoon
Первый грамм, конечно, дико дорогой, потом цена будет всё падать и падать. Насчет того, что вкуснее и полезнее -- наверно, да. Но когда жрать нечё будет, сойдет и такой белок. Или цена его будет в 10 раз ниже колбасы обычной. Потом его еще гшотовить научатся -- придавать ему привычную колбасную или шашлычную форму, например, со вкусом и запахом вкупе.

А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.
-<<<+>>>--<<<+>>>--<<<+>>>--<<<+>>>-

Offline VagneR

  • Posts: 10813
  • Gender: Female
А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.
Так что заранее нужно научиться добывать воздух из белковой пищи.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Offline RockyRaccoon

  • Posts: 39152
  • Gender: Male
  • Je suis RockyRaccoon
А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.
Так что заранее нужно научиться добывать воздух из белковой пищи.
Как на планете Плюк, галактика Кин-дза-дза: всю воду переработали в луц, но так как надо было что-то пить, луц научились перерабатывать обратно в воду.
-<<<+>>>--<<<+>>>--<<<+>>>--<<<+>>>-

 

With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.

Note: this post will not display until it's been approved by a moderator.
Name: Email:
Verification:
Type the letters shown in the picture
Listen to the letters / Request another image
Type the letters shown in the picture:
√49 Напишите ответ строчными буквами:
«Сто одёжек, все без застёжек» — что это?: