Author Topic: Сульфиды в пищевых продуктах  (Read 1520 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arseniiv

  • Posts: 14931
    • ::
В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке? Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить.

Вопрос большей частью к mnashe, а время неподходящее. А, нет, вроде уже пора?

Offline Валентин Н

  • Posts: 36255
  • Gender: Male
А как же путь проб и ошибок?
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı.
Препинания авторские!

Offline arseniiv

  • Posts: 14931
    • ::
Их там настолько мало, что я не увижу разницу.

Offline mnashe

  • Administrator
  • *
  • Posts: 44406
  • Gender: Male
В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке?
Не знаю.

Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить
Вряд ли получится. Они же там связаны, как-никак.
Вот если протухнет…
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Offline arseniiv

  • Posts: 14931
    • ::
Да, я уже увидел, что даже в кислой среде денатурация как-то не происходит. Совсем забыл, что там первичная структура не разрушается. :(

 

With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.

Note: this post will not display until it's been approved by a moderator.
Name: Email:
Verification:
Type the letters shown in the picture
Listen to the letters / Request another image
Type the letters shown in the picture:
√49 Напишите ответ строчными буквами:
«Сто одёжек, все без застёжек» — что это?: