Лингвофорум

Лингвоблоги => Личные блоги => arseniiv => Topic started by: arseniiv on February 7, 2012, 20:44

Title: Отметки доселе неизученных
Post by: arseniiv on February 7, 2012, 20:44
Отметки доселе неизученных

«…настораживало. Огюстен поднялся по лестнице, чтобы расслышать в этом бормотании слова, дифференцировать, так ска[неразборчиво], поток речи. Ступенька за ступенькой бормотание принимало более разделимые очертания. [неразборчиво] ухо печатника уловило отдельные слова… И тут дверь, к которой он приближался, распахнулась внезапно и широко. Огюстен застыл в изумлении. А по полу вытекла жидкость, растворившая ступеньку, на которой он стоял, и он упал с высоты три метра двадцать три сантиметра прямо на…»

«Милая Z., ты должна понять всю сложность наших отношений, ты всё же не обрела так никакого состояния на сегодняшние каракули, ничего не разобрать, и получается полная ахинея. Ты поймёшь, я думаю, я не думаю, я думаю, я не думаю.»

«Первоначальная степень его была невысокой. После этого несколько тысячелетий он оставался неизменным. Когда порог упал, флаги остались поднятыми и послужили сигналом к началу изменения. Степень была дополнена некоторым количеством единиц, а потом закреплена окончательно. Теперь мы называем такие встречи фатальными или, скажем, роковыми встречами; это почти так и есть за исключением важных опровергающих мелочей. Можете прочитать их в [12]. А сейчас л[неразборчиво] абба[неразборчиво] ък[неразборчиво]ц.»

«В [неразборчиво] снова кончилась вода. Она вся замёрзла! Не было никакой возможности растопить её, потому что температура на улице была даже меньше −120℃. Снова наступила ночь типа II, ветер бушевал, все выходы были срочно закрыты. Неминуемо просачивался через щели сернистый газ, системы его откачки кое-где уже сбоили, люди забирались на шкафы и столы и не шевелились, закрывая рот последними мокрыми тряпками. У некоторых были полотенца, но частенько они [неразборчиво] бесследно, если за ними не следить.»

«[неразборчиво]»

«…самому. Ты слишком прост. Ты пытаешься меня обмануть, я всё вижу. Именно поэтому я предлагаю тебе выбор. Выбирай, левое или правое окно. Можешь выбрать также эту капсулу, но, уверена, ты не захочешь. Так что выбирай. То окно или это окно. Я слишком долго ждала, я устала; ты виноват в этом; я считаю, верный поступок заставить тебя выбирать. Выбирай, ибо я не потерплю больше запутанных ниток, разлитого по ковру кофе и падающих цементных [неразборчиво]ков. Я понимаю, что ты ничего не скажешь; будешь молчать до последнего; ты просто не умеешь говорить, но выбрать [неразборчиво], из какого окна уходить домой.»

«Математика не нравилась ему. Он называл её шарлатанством, полным бегоний; кощунственным перекором; кафельными стереосистемами. Возникшее [неразборчиво] куролесить по утрам в констр…»
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: arseniiv on February 8, 2012, 00:18
Мон глер, чи фарафанду асазэ?
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: Bhudh on February 8, 2012, 00:25
Ɣде я⁉ Хто я⁈ :uzhos:
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: arseniiv on February 8, 2012, 00:26
Bod, ja tebja sjem за такое.
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: Bhudh on February 8, 2012, 00:28
Εδιατ ϙιτο η ϙεμ, α νε ζα ϙιτο. Ζα ϙιτο χϝαταιυτ.
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: arseniiv on February 8, 2012, 00:36
Мне бы конструктивных отзовыв…
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: Чайник777 on February 8, 2012, 03:06
Понровилас.
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: Bhudh on February 8, 2012, 10:20
Насколько аффинно перпендикулярное отметок палатальностье ?
Title: Отметки доселе неизученных
Post by: arseniiv on February 8, 2012, 15:21
Перпендикулярно абсолютно. АП маркируется.

А заметили ли читатели сюжетное единство всего повествования?