Кто ел/пробовал?
В китайских магазинах и в закусочных, варёная/жареная осьминожатина - полная порнография.
Самую вкусную ел в корейской забегаловке. Как вспомню тех тушеных осьминогов, аж слюнки до сих пор текут, хотя с тех пор прошло уже 3-4 года.
Спасибо ! Учту , попробую
Осьминожатина в Красном тереме (на Невском) -- как пресная резина , правда пробовал лет 10 назад . А лягушки -- одобрямс , только гигантские какие-то , бройлеры наверно . Змеятины ещё хочется ...
Цитироватьу съеденой еды выход лишь один
два
Цитата: Karakurt от мая 18, 2012, 18:35
Цитироватьу съеденой еды выход лишь один
два
один.
только у уникумов их два, от пережора.
Осьминога не пробовал пока, кажется. Но, помнится, его требуется очень, очень хорошо отбивать, чтобы продукт по консистенции заметно отличался от резины...
Морского дьявола кто-ть едал?