(wiki/ru) Фальшивые_куриные_яйца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0)
правда ли это???
вау
Сама не видела, но это правда.
Да, вот Эллиди там все про западный капитализм, а искусственные яйца и дохлую курятину в любимом КНР продают.
КНР вообще возможно наиболее капиталистичное государство.
http://art-of-arts.livejournal.com/335382.html
Это тоже понравилось:
http://art-of-arts.livejournal.com/176876.html
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 12:38
КНР вообще возможно наиболее капиталистичное государство.
Там нет характерных признаков капитализма.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 12:41
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 12:38КНР вообще возможно наиболее капиталистичное государство.
Там нет характерных признаков капитализма.
Это что за признаки?
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 12:38
Да, вот Эллиди там все про западный капитализм, а <...> дохлую курятину в любимом КНР продают.
А где живую курятину продают?
Цитата: Евгений от января 15, 2012, 13:17
А где живую курятину продают?
Не сочтите за рекламу:
ЦитироватьПродажа живой птицы!
Сейчас в наличии:
Индюшата, подрощенные, 6 недель. Возможны оптовые поставки!
Мускусная утка (индоутка),
Гусята Линдовские,
Гусята серые Украинские,
Утята Пекинские,
Утята Башкирские,
Цесарки,
Кучинские (куры и цыплята),
Амрок (куры и цыплята),
Первомайские (куры и цыплята),
Бройлеры (цыплята подрощенные)
Возможна доставка по Москве, Московской области и в близлежащие регионы.
На всю птицу предоставляется Ветеринарное свидетельство.
Ассортимент постоянно меняется, все новости вы можете прочесть на нашем сайте http://7kur.ru
Тел. (495) 500-86-99
Емайл: zakaz@7kur.ru
Будем рады вам помочь!
:)
Народ, кстати! Надумала сделать омлет, с детства не ела, сама не делала. Рецепт нагуглила, вроде легко. Но мб есть какие закавыки, как не спалить все нафих? Гречка у меня регулярно горит, даже если с кухни не ухожу, но делаю от плиты пару шагов, например, помыть посуду. Как вы делаете омлет?
мужики омлет не делают :negozhe:
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 12:47
Это что за признаки?
Отсутствует свободный рынок и не реализуется принцип laissez-faire.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:33
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 12:47Это что за признаки?
Отсутствует свободный рынок и не реализуется принцип laissez-faire.
Частное предпринимательство есть. Огромное расслоение общества, намного более серьезное, чем в развитых западных странах. Доходы различаются в тысячи раз за аналогичную должность. Это капитализм.
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 13:24
Но мб есть какие закавыки, как не спалить все нафих? Гречка у меня регулярно горит, даже если с кухни не ухожу, но делаю от плиты пару шагов, например, помыть посуду. Как вы делаете омлет?
А зачем гречка для омлета? :???
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 13:39
Частное предпринимательство есть.
То мелкий и средний бизнес. Но нет ни одной крупной частной компании китайской.
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 13:24
Как вы делаете омлет?
Немного растительного масла (я предпочитаю кукурузное) и сковорода с антипригарным покрытием. И всё ок.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 13:24
Как вы делаете омлет?
Немного растительного масла (я предпочитаю кукурузное) и сковорода с антипригарным покрытием. И всё ок.
Я люблю сливошным смазывать сковородку. ::)
Цитата: мужик от января 15, 2012, 13:30
мужики омлет не делают :negozhe:
Чё за бред? Я регулярно делаю, даже несколько разных рецептов.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49
(я предпочитаю кукурузное)
Оно же при жарке дурно пахнет.
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07
Оно же при жарке дурно пахнет.
Не замечала такого.
И какая альтернатива?
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:32
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07
Оно же при жарке дурно пахнет.
Не замечала такого.
И какая альтернатива?
Я покупаю сливочное, подсолнечное рафинированное (жарить) и для салата масло (подсолнечное или оливковое).
Я вот последний раз жарил яичницу (или вообще что-нибудь) чтоб не соврать... полтора года назад небось.
Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36
Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Вряд ли они есть в Израиле.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:39
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Вряд ли они есть в Израиле.
Да, тут еще не все есть. Но это ж сикология.
Впрочем, рыба же китайская поддельная была. Ее после первой поставки выкинули из всех магазинов и вроде как запретили импорт рыбы из Китая.
Цитата: Yitzik от января 15, 2012, 17:05
Цитата: мужик от января 15, 2012, 13:30
мужики омлет не делают :negozhe:
Чё за бред? Я регулярно делаю, даже несколько разных рецептов.
Аналогично
Цитата: ginkgo от января 15, 2012, 13:46
А зачем гречка для омлета? :???
Для омлета - незачем. Просто что у меня и др. блюда часто горят, так не хотела бы, чтобы и омлет тоже пострадал!
Ну приготовила, все ок! После того, как увидела, что в инете куча разных вариантов, хз какой правильный, просто позвонила маме и спросила. :) Приготовила. И съела с удовольствием! Откопала еще в морозилке смородину - еще с лета, сварила компот!
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57
Для омлета - незачем. Просто что у меня и др. блюда часто горят, так не хотела бы, чтобы и омлет тоже пострадал!
Ааа, понятно. Я связала упоминание гречки с рецептом омлета :)
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57
Ну приготовила, все ок!
;up: :)