Опрос
Вопрос:
любишь - не любишь?
Вариант 1: люблю (я женщина)
голосов: 6
Вариант 2: люблю (я мужчина)
голосов: 17
Вариант 3: не люблю (я женщина)
голосов: 0
Вариант 4: не люблю (я мужчина)
голосов: 5
сабж
Не очень люблю, но когда жена тушит — ем. Со сметанкою.
Цитата: Bhudh от августа 26, 2010, 21:41
Не очень люблю, но когда жена тушит — ем.
Наверное, ещё и врёшь, что вкусно. ;)
Таки вы считаете, что мужчины и женщины различаются отношением к тушёной капусте?
Цитата: Dana от августа 26, 2010, 21:46
Таки вы считаете, что мужчины и женщины различаются отношением к тушёной капусте?
таки да. В моей семье от века так было. И в родне в некоторых других семьях похоже.
Вот хочу увидеть более общую картину.
Цитата: μύστηςНаверное, ещё и врёшь, что вкусно. ;)
Зачем мне врать? Со сметаной и правда вкусно. Просто без неё вкус специфический, если капуста водянистая.
А в названии темы ошибочки нет?
Цитата: Bhudh от августа 26, 2010, 21:51
А в названии темы ошибочки нет?
:donno: -нн- ?
Цитата: Dana от августа 26, 2010, 21:46вы считаете, что мужчины и женщины различаются отношением к тушёной капусте?
Цитата: Bhudh от августа 26, 2010, 21:51
С капустой и правдо вкусно.
Капуста с капустой? :what:
:D Поправил. А ты поправил не до конца. ;)
Тушеная капуста - вку-сна-я!!! :eat:
Если угостят — сьем, а так — нет.
Цитата: Bhudh от августа 26, 2010, 22:02
:D Поправил. А ты поправил не до конца. ;)
-ё- ? ;)
А греки едят капусту так: отваривают рис, отваривают листы капусты (до безобразно-отваренного состояния!), смешивают все это и поливают смесью оливкового масла и лимона. Даже мне, капусто- и рисолюбу, было это непривычно сначала. Представляю, что сказали бы наши капустонелюбы :)
Цитата: Алалах-ё- ? ;)
А ꙗко жє!
И какая капуста вам нравится/ не нравится больше - красная или белая (зеленая)? :)
Цитата: Алалах от августа 26, 2010, 21:47
таки да. В моей семье от века так было. И в родне в некоторых других семьях похоже.
Вот хочу увидеть более общую картину.
у нас в семье все любят капусту - независимо от пола ;)
Цитата: Konopka от августа 26, 2010, 22:24
И какая капуста вам нравится/ не нравится больше - красная или белая (зеленая)? :)
Мне нравится любая - белая, красная, цветная, брокколи, кольраби, брюссельская, китайская, (какая еще бывает, наверняка тоже понравится ::) ).
мне цветная и брокколи - не очень. :) Остальные - да...
Не то что ах какая любительница, но бывает, тушу и ем! И когда другие тушат, тоже. Иногда можно, как захочется!:)
Пожалуй, это единственная капустья ипостась, которая мне с детства
не нравится.
Как бы мне сюда ещё голос жены добавить: «люблю (я женщина)». Она не зарегистрирована...
Цитата: mnashe от августа 26, 2010, 22:49
Пожалуй, это единственная капустья ипостась, которая мне с детства не нравится.
Как бы мне сюда ещё голос жены добавить: «люблю (я женщина)». Она не зарегистрирована...
+1
вот и я: люблю капусту в любом виде, кроме сабжа.
ЦитироватьКак бы мне сюда ещё голос жены добавить: «люблю (я женщина)». Она не зарегистрирована...
зарегистрировать? :)
Голосовать можно, только если больше 10 сообщений :(
Я нормально отношусь, не скажу, что обожаю, но еда подходящая.
Только её лучше потушить с луком, морковкой, немного поперчить, чуть соли, сахара, лавровый лист. Тогда её можно есть не только горячей, но и холодной.
Я ее всегда тушу с луком и тмином :)
Лук и морковка обязательно! А я еще томат люблю туда добавлять (впрочем, мало таких блюд, куда я не люблю добавлять томат или помидоры :) ).
ну, я помидоры люблю только свежие, так что для меня не очень подходит ;D
Да. Помидоры тоже подходят. Это я забыла сказать.
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может испортить.
а квашенyю? :)
Пока побеждают капустолюбы обоих полов :eat:
Цитата: Евгений от августа 26, 2010, 23:39
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может испортить.
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может сделать съедобной.
Сейчас буду готовить тушёную капусту по-богемски с венгерскими колбасками. Жаль, что пива нет... :)
Люблю. Особенно, когда там еще и мясо. Сам тушил один раз, правда, не свежую, а кислую капусту, получилась слишком соленой.