Лингвофорум

Общий раздел => Просто общение => Кухня форумчан => Тема начата: ‌‌‌‌‌tacriqt от сентября 6, 2024, 04:19

Название: Граянофобия.
Отправлено: ‌‌‌‌‌tacriqt от сентября 6, 2024, 04:19
Она местами настолько сильна, что людЯм советуют пастеризовать любой мёд, а не только содержащий пыльцу рододендрона. Хотя делибал это далеко не любой мёд. Отступают тогда и разговоры о вреде нагретого мёда, само по себе.
Название: От: Граянофобия.
Отправлено: Andrey Lukyanov от сентября 6, 2024, 09:48
А я вот мёд никогда особо не любил. Просто приторная жижа. Что люди в нём находят?

В древности — другое дело, тогда со сладостями было плохо, как и с хранением продуктов (а мёд хранится долго).
Название: От: Граянофобия.
Отправлено: Чайник777 от сентября 6, 2024, 13:29
Цитата: Andrey Lukyanov от сентября  6, 2024, 09:48А я вот мёд никогда особо не любил. Просто приторная жижа. Что люди в нём находят?

В древности — другое дело, тогда со сладостями было плохо, как и с хранением продуктов (а мёд хранится долго).
Полностью согласен. Если уж дико хочется сладкого то есть кучи нормальных десертов с которыми мёд смешно сравнивать по вкусу,он просто никакой со своей липкой консистенцией и отвратительной приторностью.
Название: От: Граянофобия.
Отправлено: Чайник777 от сентября 6, 2024, 13:32
А что такое граянофобия?