Оказывается, их этому тоже учат. Вот такие книги существуют:
Шембель, Анатолий Феоктистович.
Рисование и лепка для кондитеров : Учеб. для учащихся нач. проф. образования / А. Ф. Шембель. - 6. изд., стер. - Москва : Высш. шк. : Academia, 2001. - 110, [1] с., [8] л. ил., цв. ил. : ил.; 20 см. - (Профессия).; ISBN 5-06-003704-5
Иванова, Ирина Николаевна.
Рисование и лепка : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / И. Н. Иванова. - 6-е изд., стер. - Москва : Академия, 2021. - 159, [1] с., [8] л. цв. ил. : цв. ил.; 22 см. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер).; ISBN 978-5-4468-9963-0
А как ещё иначе на тортах научиться рисовать и фигуры из крема делать?
Всё тяжёлым трудом даётся.
Лучше бы книжку подсказали, где написано как лебедей из яблок делать.
Цитата: Yougi от апреля 23, 2024, 08:11Лучше бы книжку подсказали, где написано как лебедей из яблок делать.
В интернете инфы полно. Вот, например:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/10140
ЦитироватьВ интернете инфы полно.
[капризным голосом] А я книшку хочу! Бумажную! [/капризным голосом]