Может и знают все... Прошу прощения в таком случае. А вдруг не все? :)
В общем, как сделать сухарики вкусными, равномерно солёными и пряными:
1. Хлеб нарезанный и пакет, в который предварительно засыпаны соль и желаемые специи.
(https://c.radikal.ru/c35/2003/2a/cdc78d1eec2b.jpg) (http://lingvoforum.net)
2. Засыпаем хлеб в пакет, зажимаем, чтобы остался воздух и трясем! Трясем энергично.
(https://c.radikal.ru/c10/2003/20/90981b050a83.jpg) (http://lingvoforum.net)
3. Высылаем все из пакета в тарелку. А в пакет заливаем ложку подсолнечного масла. И повторяем п.2.
(https://a.radikal.ru/a37/2003/09/a02fd0e73f7c.jpg) (http://lingvoforum.net)
4. В духовку на 7-15 при температуре 180-220°. Это кому какие нравятся. Мне нравятся, чтобы корочка была, а внутри мягко. Поэтому у меня 220° и около 10 минут.
(https://c.radikal.ru/c02/2003/de/ca3cfb3451de.jpg) (https://lingvoforum.net)
5. Магазинные сухарики отдыхают :)
(https://b.radikal.ru/b28/2003/fb/ca7d42ba24a2.jpg) (http://lingvoforum.net)
:)
Действительно, аппетитно выглядят.
Цитата: VagneR от марта 21, 2020, 20:24
:)
Действительно, аппетитно выглядят.
На вкус ещё лучше, проверьте обязательно ;)
Цитата: Наманджигабо от марта 22, 2020, 20:10
Цитата: VagneR от марта 21, 2020, 20:24
:)
Действительно, аппетитно выглядят.
На вкус ещё лучше, проверьте обязательно ;)
Пока планирую :)