Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Neska
 - сентября 16, 2017, 20:09
Цитата: Python от сентября 16, 2017, 18:34
Цитата: Bhudh от сентября 16, 2017, 15:34
В ливерную колбасу ливер добавляют и ничего, съедобно.
Как-то раз пробовал. Пришел к выводу, что название «собачья радость» ей действительно подходит.
Очччень разные бывают ливерные колбасы.
Некоторые - действительно печеночные паштеты, по-сути. А некоторые - да, в рот не лезут, даже кошка отказывается их есть...
Автор Python
 - сентября 16, 2017, 18:34
Цитата: Bhudh от сентября 16, 2017, 15:34
В ливерную колбасу ливер добавляют и ничего, съедобно.
Как-то раз пробовал. Пришел к выводу, что название «собачья радость» ей действительно подходит.
Автор Bhudh
 - сентября 16, 2017, 15:34
В ливерную колбасу ливер добавляют и ничего, съедобно.
Автор jvarg
 - сентября 16, 2017, 06:03
Цитата: Easyskanker от сентября 15, 2017, 19:23
Я вообще очень люблю мясные продукты. Даже когда они из сои.

Если из сои, то еще ничего...

А вот когда всякий ливер и молотые шкурки добавляют - это плохо.

Соя хоть не пахнет...
Автор Easyskanker
 - сентября 15, 2017, 19:23
Я вообще очень люблю мясные продукты. Даже когда они из сои.
Автор From_Odessa
 - сентября 15, 2017, 08:03
ЦитироватьИ то и другое это разновидность "вареной колбасы".
Основное отличие схемы производства сосисок и сарделек от производства варёных колбас заключается
в том, что перемешивание фарша в фаршемешалке не производится. Фаршем для сосисок наполняют бараньи или узкие свиные кишки или оболочки из целлюлозы. Для получения сарделек фарш шприцуют в свиные или узкие говяжьи кишки. По новой технологии производства сосисок без оболочки коагуляцию фарша производят электрическим током или паровым обогревом. Сардельки и сосиски в зависимости от рецептуры фарша делят на высший и первый сорта. Содержание соли в сосисках 2,2-2,5 %, в сардельках - 2,2-3%. К высшему сорту относятся сосиски Молочные, Сливочные, Любительские, Особые, к первому сорту - Говяжьи и Русские.
Сосиски и сардельки различаются прежде всего внешним видом. Не перепутаешь: первые тоньше (диаметром 19-24 мм) , вторые толще (32-34 мм) . Длина варьируется от классической до «пальчиков» .
Второе различие - оболочка. Сардельки выпускаются в натуральной оболочке (кишка) или белковой (оба вида - съедобные) , более дешевые по качеству - в целлюлозной (в народе называется целлофановая) . О сосисках можно сказать то же самое, но у них многообразнее сочетание мяса и оболочек, которых гораздо больше чем три названных.
Третье - по ГОСТу в сардельках больше мяса.

ЦитироватьШесть лет работал на колбасном. Заявляю фарш тот же небольшая разница в специях. А так только форма.
Автор From_Odessa
 - сентября 15, 2017, 07:57
Видимо, разница все-таки есть. Она:

1) В используемых оболочках;

2) В процентах мяса и специй по ГОСТу.

Но в целом это действительно один и тот же продукт, по сути.
Автор Neska
 - сентября 15, 2017, 07:43
Цитата: renderator от сентября 15, 2017, 04:56
Сардельки. Они по вкусу хоть мясо напоминают. :)
Сосиски тоже разные бывают - есть дерьмо, а есть и вполне мясные. Бывает, и на сардельки такие отвратные нарвешься...
Хотя надо признать, у нас процент нормальных сарделек гораздо выше процента нормальных сосисок. :yes:
Автор renderator
 - сентября 15, 2017, 04:56
Сардельки. Они по вкусу хоть мясо напоминают. :)
Автор Neska
 - сентября 15, 2017, 04:09
А есть еще шпикачки... ;)