Post reply

Note: this post will not display until it's been approved by a moderator.

Name:
Email:
Subject:
Message icon:

Verification:
√49 Напишите ответ строчными буквами:
«Сто одёжек, все без застёжек» — что это?:

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview


Topic Summary

Posted by: kanishka
« on: April 2, 2012, 18:58 »

Нашли где искать консенсус... В религии-то...
Posted by: mnashe
« on: March 28, 2012, 00:50 »

Жвачные - за которых жуют бактерии.
Переваривают.
А для этого целлюлозу надо тщательно измельчить, иначе большая часть целлюлозы останется бактериям недоступна. Так что жуют жвачные очень много. Отрыгивают съеденное, прожёвывают, отправляют бактериям на переработку.
Posted by: piton
« on: March 28, 2012, 00:05 »

Жвачные - за которых жуют бактерии.
Posted by: piton
« on: March 27, 2012, 23:57 »



Quote
Интересно, а я
жвачный?
Рентген покажет.
Если у тебя есть второй желудок, где обитают бактерии, переваривающие
целлюлозу, то да.
А-аа. У нас училка так обзывала употребляющих чюингам. Жвачными животными. А я - свинья!
Posted by: Лом d10
« on: March 27, 2012, 23:07 »

Quote
Протестант.
ваххабит ?
Posted by: Karakurt
« on: March 27, 2012, 23:04 »

Кошерный саблезубый олень
Чупакабра?
Posted by: mnashe
« on: March 27, 2012, 22:55 »

Интересно, а я жвачный?
Рентген покажет.
Если у тебя есть второй желудок, где обитают бактерии, переваривающие целлюлозу, то да.
Posted by: piton
« on: March 27, 2012, 22:43 »



Quote
Свиньи, они жевать не
умеют?
Нежвачные, да.
Интересно, а я жвачный?  :???
Posted by: DarkMax2
« on: March 27, 2012, 15:02 »

Кошерный саблезубый олень  :umnik:
Еще кошерный зверёк. :) Нужно таких в Израиле на фермах разводить :)
Posted by: Iskandar
« on: March 27, 2012, 15:00 »

Нет. Непарнокопытный же.

А, ну тогда правильно.