Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 598 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Доступные типы файлов: patch, txt, png, pdf, gif, py, gif, djvu, warning
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3, максимальный размер всех файлов — 300 Кбайт, максимальный размер одного файла — 100 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Визуальная проверка:
√49 Напишите ответ строчными буквами:
«Сто одёжек, все без застёжек» — что это?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: forest
« : Июня 21, 2021, 00:42 »

Присниться же такое . Положите кочергу под изголовье .
А что, помогает?
Не знаю. Но точно  не помешает  .
Автор: Devorator linguarum
« : Июня 21, 2021, 00:34 »

Присниться же такое . Положите кочергу под изголовье .
А что, помогает?
Автор: forest
« : Июня 20, 2021, 23:39 »

Приснилось, что нивхский язык родствен эскимосскому.
Присниться же такое . Положите кочергу под изголовье .
Автор: Devorator linguarum
« : Июня 20, 2021, 17:38 »

Приснилось, что нивхский язык родствен эскимосскому.
Автор: Toman
« : Июня 17, 2021, 15:39 »

Сегодня из-за крайней духоты в комнате (я всё ещё вынужден пока жить на Таганке) приснился вообще какой-то дикий сон. Дело происходило в лесной зоне - непонятно, то ли Вост. Европы, то ли Западной, то ли вообще Сибири. Мы с какими-то товарищами в составе некой группировки передвигались по местности, не помню зачем и почему - может быть, просто хотели куда-то добраться, может быть, везли какой-то товар на продажу.

Но по пути встретили город-крепость каких-то а-ля среднеазиатов или непонятно кого, которые периодически промышляли захватом пленников. Судя по всему, пленников они брали ради выкупа, а для того, чтобы стимулировать друзей и близких пленников этот выкуп выплачивать, они неким колдовством временно превращали пленников в неких огромных "колобков" (такие бледные головы без туловища и конечностей, практически кубической формы, размером около метра, если даже не чуть больше), и периодически, погрузив их по 6-8 человек на огромные телеги, возили вокруг города и по окрестным деревням.

То ли они захватили кого-то из наших, то ли кто-то из наших обнаружил у них в плену кого-то из своих близких или друзей, то ли просто мы решили кого-то освободить - в общем, пришлось нам прервать поездку, и мы спрятались в близлежащем лесу, решив, что там более-менее безопасно, чтобы подготовиться.

Но не тут-то было. К нам в первое же утро пришли какие-то лесные "сектанты", вначале казавшиеся мирными, просто очень нудными и жадными торгашами. Но оказалось, что они тоже очень любят захватывать людей в плен - но, в отличие от "среднеазиатов" из города, не превращать временно в "колобков" и не отпускать вообще ни за какие деньги - а зомбировать, превращая в таких же сектантов, и заставлять пожизненно работать на лесоповалах, лесопилках, на заготовке и переработке хвороста, шишек, ягод, грибов и т.п., где они все, сектанты эти, сами и работали. Один из наших попытался вытащить из секты одну из женщин, м.б. родственницу, но это не вышло, зато сектанты на следующий же день захватили и зазомбировали одну из наших девушек, и она моментально превратилась в такую же непробиваемо нудную и жадную торгашку в зелёном платье и здоровенной зелёной шляпе, как у всех ихних женщин.
Автор: Alexi84
« : Июня 15, 2021, 20:26 »

Именно Ганновер, а не Брауншвейг-Люнебург?
Майор был одет в форму 1860-х годов. Следовательно, это королевство Ганновер, а не курфюршество Брауншвейг-Люнебург.  :umnik:
Автор: Devorator linguarum
« : Июня 15, 2021, 17:05 »

Ездил во сне на лошади по мрачному, мокрому городу, застроенному домами в стиле архитектурного брутализма.
Автор: Awwal12
« : Июня 15, 2021, 16:43 »

P.S. Каким образом Ганновер и Каталония стали независимыми - я не знаю.
Именно Ганновер, а не Брауншвейг-Люнебург?
Автор: Alexi84
« : Июня 15, 2021, 16:21 »

Приснился усатый майор ганноверской армии, который сидел возле изразцовой печи, угощал меня глинтвейном и рассказывал страшные святочные истории из немецкого фольклора. Жаль, что я ни одну не запомнил.
Потом мы с ним вместе ехали в кабине тягача и везли по лесной дороге советские 203-мм гаубицы. Мы должны были доставить их в Каталонию, на которую внезапно и вероломно напала Албания.

P.S. Каким образом Ганновер и Каталония стали независимыми - я не знаю.
Автор: Awwal12
« : Июня 15, 2021, 13:28 »

Вчера окончательно треснула моя основная тарелка, разломил и выбросил. В итоге во сне нечаянно перебил вообще чуть ли не всю посуду (готовя по чьей-то просьбе встречу двух подозрительных типов).