Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Poirot
 - декабря 27, 2018, 00:22
Цитата: Leo от декабря 26, 2018, 23:46
Gurkenflüssigkeit
Рассол, что ли?
Автор Leo
 - декабря 26, 2018, 23:48
Я беру вместо маринованных огурцов соленые а вместо уксуса бальзамико, соль не кладу вообще, а растительное масло поароматнее
Автор Leo
 - декабря 26, 2018, 23:46
Колбасный салат по швейцарски

400 g
Fleischwurst , in Streifen geschnitten
200 g
Emmentaler , in Streifen geschnitten
1
Zwiebel(n) , fein gehackt
4
Gewürzgurke(n) , in Scheiben geschnitten
2 EL
Essig
1 EL
Gurkenflüssigkeit
5 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Автор Swet_lana
 - декабря 26, 2018, 21:24
Посоветуйте какой-нибудь новенький салатик к Новому году!
Автор Драгана
 - мая 31, 2018, 11:44
Цитата: Alexi84 от мая 30, 2018, 16:46
Мой любимый салат - "Римские каникулы". :) Но, как выяснилось, за этим названием скрывается такое множество разных рецептов...
Значит, надо сюда рецепт правильных "римских каникул"!
Автор Лукас
 - мая 30, 2018, 20:39
Цитата: Alexi84 от мая 30, 2018, 16:46
Мой любимый салат - "Римские каникулы". :) Но, как выяснилось, за этим названием скрывается такое множество разных рецептов...
Ну так Римские каникулы. Что в Риме нагуляли, то и едим. :green:
Автор Poirot
 - мая 30, 2018, 17:03
Оливье, Мимоза, Греческий
Автор Alexi84
 - мая 30, 2018, 16:46
Мой любимый салат - "Римские каникулы". :) Но, как выяснилось, за этим названием скрывается такое множество разных рецептов...
Автор From_Odessa
 - мая 28, 2018, 09:25
Судя по разным рецептам, у типичного домашнего оливье от типичного "Столичного" из столовой/кафе/ресторана есть еще одно отличие - отсутствие морковки. На вкус я этого совершенно не замечал, для меня отличие чувствовалось только в мясе.