Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось несколько новых ответов (414). Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ivanovgoga
 - июня 24, 2021, 21:48
Цитата: forest от июня 24, 2021, 21:21
В Сочи знали .
Дык. Чьи соседи-то?  :) Научили мы их, вот и знали.
Автор ivanovgoga
 - июня 24, 2021, 21:44
Цитата: Bhudh от июня 24, 2021, 21:42
А корка откуда, как у чипсов?
Чипсы вообще во фритюре готовят. То есть технологически их варят в масле.
А у запеченного мяса или рыбы в печке(духовке) корка откуда? Делайте без карамелизующих извращений и корочка будет почти незаметной.
Автор ivanovgoga
 - июня 24, 2021, 21:43
Цитата: forest от июня 24, 2021, 21:19
А зачем морковку в ухо суют ?
:donno:
Это рыбье ухо. Говорят, что его по другому от жабреной грязи в России  очистить не могут.
Автор Bhudh
 - июня 24, 2021, 21:42
А корка откуда, как у чипсов?
Автор ivanovgoga
 - июня 24, 2021, 21:41
Цитата: Bhudh от июня 24, 2021, 20:41
Э-э, на шампуре — запечённое⁈
естественно. жарят на сковородке, а на углях только запекают.
Автор forest
 - июня 24, 2021, 21:21
Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2021, 10:30
Цитата: злой от июня 24, 2021, 09:45
Кстати, на Кавказе черемшу (ближайший родственник джусая) тоже любят, я слышал, и добавляют в разные блюда.
у нас ее даже отдельно готовят. И лук-порей тоже. В России его 30 лет назад практически не знали, а у нас это обязательный элемент кухни.
В Сочи знали .
Автор forest
 - июня 24, 2021, 21:19
Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2021, 09:35
зелень и у нас в пельменях и хинкали. но не морковка же в холодце и ухе...(где блюющий смайлик?)
А зачем морковку в ухо суют ?
Автор Jumis
 - июня 24, 2021, 20:54
Я, наверное, в последний раз из своего угла промяргаю: твердое топливо > контакт продуктов горения с мясом > полные кишки бензопирена. Сильно больше можной пдк от этой вашей ВОЗ...
Автор Bhudh
 - июня 24, 2021, 20:41
Э-э, на шампуре — запечённое⁈ :o
Автор ivanovgoga
 - июня 24, 2021, 18:10
Цитата: Jumis от июня 24, 2021, 14:49
Ну, а костер зачем: полезней, штоле, стаёт?  :negozhe:
Цитата: ivanovgoga от июня 23, 2021, 19:20
Самый приятный когда костер и шампуры.
Вкусно жи. И все диетологи говорят, что чистое(без извращений вроде кефира, соков, маринадов, сахаров...) запеченное мясо - намного полезней, приготовленного любым другим способом, даже варенного  :eat: