Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор From_Odessa
 - февраля 15, 2019, 13:49
Цитата: Poirot от февраля 15, 2019, 13:46
Заморскую, что ли?
Нет, нашу. Заморская - это баклажанная :)
Автор Poirot
 - февраля 15, 2019, 13:46
Заморскую, что ли?
Автор From_Odessa
 - февраля 15, 2019, 12:17
Цитата: SIVERION от февраля 15, 2019, 12:15
Сам не люблю тыквенную кашу, которая у нас гарбузяной зовется, вот кобачковую икру я обожаю, готов есть киллограмами.
Как по мне, тыквенная каша и кабачковая икра - это вещи абсолютно разные, вообще ничего общего. Кабачковую икру я тоже люблю.
Автор SIVERION
 - февраля 15, 2019, 12:15
Сам не люблю тыквенную кашу, которая у нас гарбузяной зовется, вот кобачковую икру я обожаю, готов есть киллограмами.
Автор From_Odessa
 - февраля 15, 2019, 12:01
Кстати, пора поднять эту тему. Вообще, думаю, может, попробовать тыквенную кашу еще разок, вдруг пойдет. Но почему-то практически уверен, что нет. Сам вкус кабака (тыквы, то есть) - щас вспомнил, и - буээээ.... бррр....
Автор From_Odessa
 - апреля 24, 2014, 06:15
Цитата: From_Odessa от апреля 15, 2011, 15:01
Еще хуже у меня отношения с рассольником, если к слову уже.
Цитата: piton от апреля 15, 2011, 15:54
Во как. Лучше рассольника из супов может быть только солянка
С тех пор успел попробовать солянку. Вот она мне понравилась.
Автор ostapenkovr
 - апреля 25, 2012, 13:54
Цитата: piton от апреля 23, 2012, 19:26
Всегда думал, что патиссоны к кабачкам ближе будут.

По определению: "кабачок - греческая мозговая тыква", "патиссон - тарельчатая тыква".

По факту - примерно одно и то же, всех их можно есть сырыми без всяких последствий, а ананасная тыква больше по вкусу похожа на морковку.
Автор piton
 - апреля 23, 2012, 19:26
Цитата: ostapenkovr от апреля 23, 2012, 16:34
маринованные патиссоны (хотя это тоже тыква, только тарельчатая).
Всегда думал, что патиссоны к кабачкам ближе будут.
Автор jvarg
 - апреля 23, 2012, 17:08
Цитата: Чугуний от апреля 23, 2012, 13:09
Цитата: Чайник777 от апреля 23, 2012, 13:05
А мне кажется, что современная тушонка во многом и есть то самое говно - качество плохое, жира овер 50%.
современная душонка тож

Вам виднее...
Автор ostapenkovr
 - апреля 23, 2012, 16:34
Цитата: Ion Bors от апреля 21, 2012, 10:56
Есть разные тыквы, и их вкус относительно варьирует.

И если их скушать сырыми - как морковку или яблоки - ничего не будет. Тот же огурец, только плотный.

Но детская моя привязанность - маринованные патиссоны (хотя это тоже тыква, только тарельчатая).