Цитата: Poirot от февраля 15, 2019, 13:46Нет, нашу. Заморская - это баклажанная
Заморскую, что ли?
Цитата: SIVERION от февраля 15, 2019, 12:15Как по мне, тыквенная каша и кабачковая икра - это вещи абсолютно разные, вообще ничего общего. Кабачковую икру я тоже люблю.
Сам не люблю тыквенную кашу, которая у нас гарбузяной зовется, вот кобачковую икру я обожаю, готов есть киллограмами.
Цитата: From_Odessa от апреля 15, 2011, 15:01
Еще хуже у меня отношения с рассольником, если к слову уже.
Цитата: piton от апреля 15, 2011, 15:54С тех пор успел попробовать солянку. Вот она мне понравилась.
Во как. Лучше рассольника из супов может быть только солянка
Цитата: piton от апреля 23, 2012, 19:26
Всегда думал, что патиссоны к кабачкам ближе будут.
Цитата: ostapenkovr от апреля 23, 2012, 16:34Всегда думал, что патиссоны к кабачкам ближе будут.
маринованные патиссоны (хотя это тоже тыква, только тарельчатая).
Цитата: Чугуний от апреля 23, 2012, 13:09Цитата: Чайник777 от апреля 23, 2012, 13:05современная душонка тож
А мне кажется, что современная тушонка во многом и есть то самое говно - качество плохое, жира овер 50%.
Цитата: Ion Bors от апреля 21, 2012, 10:56
Есть разные тыквы, и их вкус относительно варьирует.
Страница создана за 0.044 сек. Запросов: 21.