Цитата: dagege от апреля 9, 2011, 16:55
Вы где именно в Китае находитесь. В Китае кухня различается - в каждой провинции своя.
Цитата: dagege от апреля 9, 2011, 16:55Цитироватьв третий раз были пельмени (обычные ПФ) с соусом, который представлял из себя (на взгляд русского человека), перец и чеснок, разведенные в квасном сусле... что это? как это называется и пишется?ээээ... вроде знаю что это. Даже ел эдак раз 50 года 2 назад. Но название забыл)))
Цитироватьтащемта, у меня вопросы по некоторым блюдам Дальнего Востока. во-первых, как называется картошка, которую недожаривают в виде тонкой соломки с чили. к этой картошке 我 朋 友 подал жареный сельдерей.Вы где именно в Китае находитесь. В Китае кухня различается - в каждой провинции своя.
Цитироватьвторой раз он угощал тушеной картошкой с каким то желтым соусом. сказал, что это не китайское, а японское блюдо. не менее интересно, что это было?...с жёлтым соусом... небось и правда что-то японское.
Цитироватьв третий раз были пельмени (обычные ПФ) с соусом, который представлял из себя (на взгляд русского человека), перец и чеснок, разведенные в квасном сусле... что это? как это называется и пишется?ээээ... вроде знаю что это. Даже ел эдак раз 50 года 2 назад. Но название забыл)))
Страница создана за 0.034 сек. Запросов: 21.