Цитата: smith371 от марта 27, 2011, 13:06порошок карри, аджика сухая, аджика соус, хмели сунели, итальянские, провансальские приправки, перец, кетчуп острый, горчица, раньше юзал приправу для картошки (ну для меня она универсальной была) и приправу для шашлыка (тож универ для меня), а щас их чаще в мясо добавляю
слуш, Котэ, а какие ты приправы и соусы чаще всего юзаешь???
Цитата: smith371 от марта 27, 2011, 12:05ну не прибедняйся, а?
я не доктор.
Цитата: jvarg от марта 27, 2011, 10:54Цитата: Ellidi от марта 25, 2011, 19:12Моя бабушка называла это "долма".
Люблю голубцы в виноградных листьях
Цитата: Aleksey от марта 27, 2011, 10:05Цитата: smith371 от марта 27, 2011, 01:08ай, тебе бы лишь бы уколоть
очевидно.
Цитата: Rezia от марта 25, 2011, 19:01Какое-то время была обратная ситуация, кстати
В последнее время уже забыла что это такое - чувство голода,
Цитата: Ellidi от марта 25, 2011, 19:12Моя бабушка называла это "долма".
Люблю голубцы в виноградных листьях
Цитата: smith371 от марта 27, 2011, 01:08ай, тебе бы лишь бы уколоть
очевидно.
Цитата: Aleksey от марта 27, 2011, 01:06+стопицот
пиццы
кебабы
горячие бутерброды
пряное филе курицы
Цитата: Pinia от марта 27, 2011, 01:34Цитата: Фанис от марта 27, 2011, 01:27Вот и новый триугольник... почти бермудский
Казань, Москва, Варшава
Страница создана за 0.064 сек. Запросов: 21.