Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор From_Odessa
 - апреля 24, 2014, 05:52
Люблю. Особенно, когда там еще и мясо. Сам тушил один раз, правда, не свежую, а кислую капусту, получилась слишком соленой.
Автор Alexi84
 - апреля 15, 2014, 18:09
Сейчас буду готовить тушёную капусту по-богемски с венгерскими колбасками. Жаль, что пива нет... :)
Автор Алалах
 - августа 27, 2010, 16:01
Цитата: Евгений от августа 26, 2010, 23:39
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может испортить.
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может сделать съедобной.
Автор Konopka
 - августа 27, 2010, 00:01
Цитата: Erasmus от августа 26, 2010, 23:45
Bigos?
ее можно есть как угодно :)
Автор ginkgo
 - августа 26, 2010, 23:50
Пока побеждают капустолюбы обоих полов  :eat:
Автор Erasmus
 - августа 26, 2010, 23:45
Автор Konopka
 - августа 26, 2010, 23:44
а квашенyю?  :)
Автор Евгений
 - августа 26, 2010, 23:39
На самом деле, тушёную капусту даже тмин не может испортить.
Автор Konopka
 - августа 26, 2010, 23:33
Цитата: Евгений от августа 26, 2010, 23:25
Цитата: Konopka от августа 26, 2010, 23:02
Я ее всегда тушу с луком и тмином
:no:
я (почти) все ем с тмином  :D
Автор Hironda
 - августа 26, 2010, 23:28
Да. Помидоры тоже подходят. Это я забыла сказать.