Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ginkgo
 - июня 13, 2010, 19:00
Звучит очень аппетитно. Интересное сочетание с алычой, никогда не пробовала так. Cпасибо!
Автор LOSTaz
 - июня 13, 2010, 18:22
Не знаю с чего начать. Поэтому начну с того, чем сегодня пообедал.
Блюдо Küftə(я всегда произносил kiftə). У этого блюда более 200 видов. Я расскажу про Sulu Küftə(Жидкая кюфтя)
Для приготовления нужно:
Баранина-600 г, картофель-400 г, сливочное масло-40 г, рис-60 г, сушёная слива-40 г, головка лука-80 г, кинза и укроп-40-60 г, соль, перец.

Для начала нужно приготовить бульон из баранину, его необходимо процедить через сито. Далее, обрабатывая мясо солью и перцем готовим фарш.  Из фарша делаем 6-8 кюфтяджиков) Полученные кюфтяджики готовим в бульоне, сверху добавляя картофель(нарезанный в форме куба), алычу(сушёную и свежую), и лук, обжаренный на сливочном масле. Готовится на медленном огне.

Когда подаём на стол, посыпаем зеленью.
Тут объяснено более подробно и с фото) http://www.koolinar.ru/recipe/view/67582
Автор ginkgo
 - июня 13, 2010, 17:38
Очень интересно! Ждем :)
Автор LOSTaz
 - июня 13, 2010, 14:30
Тут буду писaть о моeй любимой кухнe)