Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ta‍criqt
 - мая 16, 2022, 10:11
ЦитироватьСамое обычное масло. Просто рекламный ход.
— Ну да. Для лопухов-французов. Царская реклама — самая злостная.
Автор Драгана
 - мая 16, 2022, 10:10
Самое обычное масло. Просто рекламный ход.
Автор ta‍criqt
 - мая 15, 2022, 12:00
ЦитироватьВологодское масло сбивают из горячего ( больше 90 С ) молока.
— Откуда и так называемый ореховый вкус. Врушным может быть лишь удревнение текущего рецепта и способа, которому не более 150 лет.
Автор Yougi
 - мая 15, 2022, 10:49
 В технологии отличие.
Вологодское масло сбивают из горячего ( больше 90 С ) молока.
А на вкус и цвет - сами понимаете...
Автор Чайник777
 - мая 14, 2022, 13:07
Так и не понял в чем его отличие, на вкус такое же или хуже обычного масла. Фейк? Кто-нибудь смог найти отличие?