Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Poirot
 - мая 10, 2021, 00:39
Любил гоголь-моголь в детстве.
Автор jvarg
 - мая 9, 2021, 21:00
Цитата: Валентин Н от мая  9, 2021, 20:48
Если поставить смесь на плиту и ждать когда загустеет, то это будет уже не напиток, это уже намазывать можно.
Если оставить только желтки, то майонез с корицей получится...
Автор Валентин Н
 - мая 9, 2021, 20:48
Если поставить смесь на плиту и ждать когда загустеет, то это будет уже не напиток, это уже намазывать можно.
Автор jvarg
 - мая 9, 2021, 20:45
Цитата: Leo от мая  8, 2021, 18:05
Цитата: Валентин Н от мая  6, 2021, 20:17
Можно в желтки добавить кроме сахара, какао с ложечкой растворимого кофя, можно подогреть в посудине пока не загустеет, получится очень обалденная вещь. Если удастся смешать со взбитыми сливками без разжижения последних и заморозить, получится мороженное.
Вместо какао и кофя можно положить тёртых фруктов, очень вкусно получается с бананом или клубникой.
а если таки плеснуть коньяку он убьёт возможную сальмонеллу ?

Таки можно и плеснуть, только это уже будет не детский напиток.
Автор Leo
 - мая 8, 2021, 18:05
Цитата: Валентин Н от мая  6, 2021, 20:17
Можно в желтки добавить кроме сахара, какао с ложечкой растворимого кофя, можно подогреть в посудине пока не загустеет, получится очень обалденная вещь. Если удастся смешать со взбитыми сливками без разжижения последних и заморозить, получится мороженное.
Вместо какао и кофя можно положить тёртых фруктов, очень вкусно получается с бананом или клубникой.
а если таки плеснуть коньяку он убьёт возможную сальмонеллу ?
Автор Валентин Н
 - мая 6, 2021, 20:17
Можно в желтки добавить кроме сахара, какао с ложечкой растворимого кофя, можно подогреть в посудине пока не загустеет, получится очень обалденная вещь. Если удастся смешать со взбитыми сливками без разжижения последних и заморозить, получится мороженное.
Вместо какао и кофя можно положить тёртых фруктов, очень вкусно получается с бананом или клубникой.
Автор piton
 - мая 5, 2021, 23:36
Мой дед-украинец, когда его сын вернулся из армии, и показал, как пить сырые яйца, едва не проблевался. :)
Автор jvarg
 - мая 5, 2021, 18:23
Цитата: forest от мая  5, 2021, 18:12
Цитата: jvarg от мая  5, 2021, 18:03
Его никто не помнит, потому, что после открытия сальмонеллёза в 1970-х, мода на блюда из сырых яиц резко сошла на нет.
Не знаю я родился в 80-ом , у нас сальмонелёз тогда ещё не открыли.

Первый официальный указ о полном запрете использования яиц без термообработки в любом общепите появился только в 1989-м, это да.

Но сальмонеллёз открыли, конечно, раньше, и статьи о потенциальной опасности сырых яиц появились именно в 1970-х.
Автор forest
 - мая 5, 2021, 18:12
Цитата: jvarg от мая  5, 2021, 18:03
Его никто не помнит, потому, что после открытия сальмонеллёза в 1970-х, мода на блюда из сырых яиц резко сошла на нет.
Не знаю я родился в 80-ом , у нас сальмонелёз тогда ещё не открыли.
Автор jvarg
 - мая 5, 2021, 18:03
Его никто не помнит, потому, что после открытия сальмонеллёза в 1970-х, мода на блюда из сырых яиц резко сошла на нет.