Цитата: Валентин Н от мая 9, 2021, 20:48Если оставить только желтки, то майонез с корицей получится...
Если поставить смесь на плиту и ждать когда загустеет, то это будет уже не напиток, это уже намазывать можно.
Цитата: Leo от мая 8, 2021, 18:05Цитата: Валентин Н от мая 6, 2021, 20:17а если таки плеснуть коньяку он убьёт возможную сальмонеллу ?
Можно в желтки добавить кроме сахара, какао с ложечкой растворимого кофя, можно подогреть в посудине пока не загустеет, получится очень обалденная вещь. Если удастся смешать со взбитыми сливками без разжижения последних и заморозить, получится мороженное.
Вместо какао и кофя можно положить тёртых фруктов, очень вкусно получается с бананом или клубникой.
Цитата: Валентин Н от мая 6, 2021, 20:17а если таки плеснуть коньяку он убьёт возможную сальмонеллу ?
Можно в желтки добавить кроме сахара, какао с ложечкой растворимого кофя, можно подогреть в посудине пока не загустеет, получится очень обалденная вещь. Если удастся смешать со взбитыми сливками без разжижения последних и заморозить, получится мороженное.
Вместо какао и кофя можно положить тёртых фруктов, очень вкусно получается с бананом или клубникой.
Цитата: forest от мая 5, 2021, 18:12Цитата: jvarg от мая 5, 2021, 18:03Не знаю я родился в 80-ом , у нас сальмонелёз тогда ещё не открыли.
Его никто не помнит, потому, что после открытия сальмонеллёза в 1970-х, мода на блюда из сырых яиц резко сошла на нет.
Цитата: jvarg от мая 5, 2021, 18:03Не знаю я родился в 80-ом , у нас сальмонелёз тогда ещё не открыли.
Его никто не помнит, потому, что после открытия сальмонеллёза в 1970-х, мода на блюда из сырых яиц резко сошла на нет.
Страница создана за 0.060 сек. Запросов: 21.