Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор RawonaM
 - мая 23, 2010, 11:34
Цитата: Poirot от мая 23, 2010, 11:32
Арбузы не ем
А чего?
Автор Poirot
 - мая 23, 2010, 11:32
Арбузы не ем, следовательно не в теме.
Автор RawonaM
 - мая 23, 2010, 11:28
Цитата: RawonaM от августа 15, 2009, 20:13
П.С. Я так понял на севере начался сезон арбузов. У нас уже наверное на закате, кажется они начались где-то с апреля. А как блин подорожали фрукты и овощи, это кошмар. Теперь арбуз в супермаркете стоит не дешевле полдоллара за кг. Безобразие. Еще два года назад они валялись по четверти или шестой части доллара.
В этом году уже месяц ниже 2.99 шек ($0.70) не спускается цена. :( Виноград и абрикосы по 25 шек ($6.5). Скоро вообще как в Москве цены будут, ужоснах.
Автор Bhudh
 - августа 16, 2009, 01:24
Автор Лукас
 - августа 16, 2009, 00:56
Цитата: злой от августа 15, 2009, 21:00
Хотя арбузы иногда бывают красивыми, как в мультфильме. Зеленые, полосатые.
И квадратные.
Автор RawonaM
 - августа 15, 2009, 21:07
Цитата: Чугуний от августа 15, 2009, 21:05
Равона, а если арбуз лежит в ямке(больше пятно), меньше снизу греется и оттого слаще? Фотосинтез массовый в листьях. И если арбузы с большим пятном лучше, то зачем их переворачивать? Они же станут невкусные, исчезнет температурный тензор земля-солнце. А размер пятна где цветок действительно эмпирически работает. Хбз почему.
Если честно, ничего не понял. При чем тут листья, цветок и пятно...  :???
Автор RawonaM
 - августа 15, 2009, 21:06
Цитата: злой от августа 15, 2009, 21:02
Я, конечно, могу понять, в Израиле солнце жгучее, но неужели оно там может засветить даже ту часть арбуза, которая на земле лежит?
Ну может я не так выразился. Скажем так, чем больше площадь, которая была недоступна солнцу, тем более вероятно, что арбуз неспелый. Это я так интуитивно понимаю. Поэтому я не могу понять как может быть, что чем больше пятно, тем спелее арбуз.
Автор Чугуний
 - августа 15, 2009, 21:05
Равона, а если арбуз лежит в ямке(больше пятно), меньше снизу греется и оттого слаще? Фотосинтез массовый в листьях. И если арбузы с большим пятном лучше, то зачем их переворачивать? Они же станут невкусные, исчезнет температурный тензор земля-солнце. А размер пятна где цветок действительно эмпирически работает. Хбз почему.
Автор RawonaM
 - августа 15, 2009, 21:04
Цитата: злой от августа 15, 2009, 21:00
Кто будет заниматься? Арбузы есть надо, а не смотреть на них :)
Я беру половинку, которая без пятна — приятнее как-то и кажется там слаще. Ну то у меня свои заморочки... :)

Кстати в этом году у нас желтые арбузы продают по той же цене, что и красные.
Автор злой
 - августа 15, 2009, 21:02
Цитата: RawonaM от августа 15, 2009, 20:50
ЦитироватьНа пятне арбуз лежал. Поэтому оно и не "загорелое".
Ну так и я о том. Если пятно слишком большое, то значит солнца было мало, чтобы засветить плохо доступную часть.

Я, конечно, могу понять, в Израиле солнце жгучее, но неужели оно там может засветить даже ту часть арбуза, которая на земле лежит?