Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Poirot
 - июля 22, 2009, 11:24
Цитата: Чайник777 от июля 22, 2009, 09:04
Говорят, стакан горячей воды временно снимает чувство голода  :)
А выкуренная на морозе сигарета согревает.
Автор Чайник777
 - июля 22, 2009, 09:04
Цитата: myst от июля 22, 2009, 00:55
Я слышал, что воду надо пить не во время приёмов пищи, а между ними.
Может вместо? Говорят, стакан горячей воды временно снимает чувство голода  :)
Автор myst
 - июля 22, 2009, 00:55
Я слышал, что воду надо пить не во время приёмов пищи, а между ними.
Автор ginkgo
 - июля 21, 2009, 19:27
Цитата: murator от июля 21, 2009, 10:05
Опасно пить холодные напитки после горячего бараньего жира.
Ну, может быть. Но я пила в Греции к горячим жареным бараньим ребрышкам и к жареному на вертеле пасхальному барашку, вроде ничего. Там вообще горячие напитки (чай) не пьют, водку тоже, а баранину тоже любят... За едой обычно пьют холодную воду, холодное пиво или холодную кока-колу  8-) Так что, может, дело просто в традициях... Ну а может и в количестве жира, не зна...
Автор addewyd
 - июля 21, 2009, 19:19
Цитата: ginkgo от июля 21, 2009, 00:00
Не знаю... немцы традиционно едят под пиво свою знаменитую жирную свиную рульку (так называется? Eisbein)...
Пиво способствует эмульгированию жиров в желудке. Так что самое то.
Автор ginkgo
 - июля 21, 2009, 19:13
Цитата: Лукас от июля 21, 2009, 19:04
А откуда вы знаете, что вино не разбавленное продается, если конечно сами не делаете вино.
По вкусу ж заметно.
Автор Лукас
 - июля 21, 2009, 19:04
Цитата: ginkgo от июля 21, 2009, 18:59
Цитата: RawonaM от июля 21, 2009, 08:25
В общем я древний грек: в вине ни хрена не разбираюсь  8-)
А я варвар: пью его неразбавленным  :green:
А откуда вы знаете, что вино не разбавленное продается, если конечно сами не делаете вино.
Автор ginkgo
 - июля 21, 2009, 18:59
Цитата: RawonaM от июля 21, 2009, 08:25
В общем я древний грек: в вине ни хрена не разбираюсь  8-)
А я варвар: пью его неразбавленным  :green:
Автор murator
 - июля 21, 2009, 10:05
Цитата: ginkgo от июля 21, 2009, 00:00
Цитата: myst от июля 20, 2009, 23:52
Насчёт заворота кишок с холодного пива под жирную пищу, это реально?
Не знаю... немцы традиционно едят под пиво свою знаменитую жирную свиную рульку (так называется? Eisbein)...
Опасно пить холодные напитки после горячего бараньего жира.
Автор RawonaM
 - июля 21, 2009, 08:25
Цитата: ginkgo от июля 20, 2009, 23:21
Эх, не разбирались они в вине...
В общем я древний грек: в вине ни хрена не разбираюсь  8-)