Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор From_Odessa
 - декабря 19, 2019, 16:44
Цитата: wandrien от декабря 19, 2019, 16:41
Даже не знаю, что это. Глинтвейн?
Не.

ЦитироватьПунш (от нем. Punsch, англ. punch) — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов[1]. Напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и распространился в Европе[2]. Также существуют шведский и финский ликёроподобный алкогольный напиток с похожим названием — пунш (швед. punsch; фин. punssi).
Автор From_Odessa
 - декабря 19, 2019, 16:43
Цитата: From_Odessa от декабря 19, 2019, 16:39
В американских фильмах и мультиках (особенно, почему-то, мультфильма) на разных вечеринках регулярно присутствует пунш.
Это, видимо, ромовый пунш.
Автор From_Odessa
 - декабря 19, 2019, 16:42
ЦитироватьВ СССР начиная с конца 1950-х годов было налажено промышленное производство 25 сортов пунша, представлявшего собой тонизирующий алкогольный напиток средней крепости с достаточно высоким содержанием общего экстракта и сахара. Производились эти пунши из плодово-ягодного и пряноароматического сырья, содержали 17—18 % об. спирта, 33—40 грамм/100 мл. сахара и разливались в бутылки ёмкостью 0,5 литра. Советские пунши заводского производства при употреблении рекомендовалось разбавлять горячим чаем, кипятком или газированной водой в соотношении 1:1. Наименования эти напитки зачастую получали в соответствии с сырьём, влиявшим на их вкус и аромат

Пробовали какие-нибудь из них?
Автор wandrien
 - декабря 19, 2019, 16:41
Даже не знаю, что это. Глинтвейн?
Автор From_Odessa
 - декабря 19, 2019, 16:41
Правда, вижу, что пунши бывают разными, это собирательное название.
Автор From_Odessa
 - декабря 19, 2019, 16:39
Вы пробовали пунш? Как он вам? С чем бы сравнили?

В американских фильмах и мультиках (особенно, почему-то, мультфильма) на разных вечеринках регулярно присутствует пунш. Как так вышло, что он столь популярен у них, а у нас - совсем нет? Где-то ещё он распространён?