Цитата: alant от октября 20, 2019, 17:03Частично такие мысли появлялись и у меня. Я привык к тому, что черешня - это то, что активно едят просто так, а вишня, поскольку она весьма кислая, идёт, прежде всего, на варенье, пироги и так далее.
Я то думал, от того, что вишни много в сыром виде не съешь, в отличие от черешни.
Цитата: alant от октября 20, 2019, 17:03смотря какая вишня. На Кубани вызревают до почти черного цвета и объективнее вкуснее черешни. Ну если очень хочется, можно сыпануть сахаром, но и так прекрасно естсяЦитата: From_Odessa от октября 20, 2019, 09:43Я то думал, от того, что вишни много в сыром виде не съешь, в отличие от черешни.
Почему в варенье, соках, пирогах и пр. активно используется вишня, а черешня - нет?
Цитата: piton от октября 20, 2019, 17:06А гибрид вишнево-черешневый пользуется спросом?
Вишня лучше.
Черешня в наших краях не шибко распространена, хотя в последние годы много знакомых ее посадили.
Даже персиками и абрикосами иные балуются.
Цитата: From_Odessa от октября 20, 2019, 09:43Я то думал, от того, что вишни много в сыром виде не съешь, в отличие от черешни.
Почему в варенье, соках, пирогах и пр. активно используется вишня, а черешня - нет?
Страница создана за 0.084 сек. Запросов: 21.