Цитата: SIVERION от мая 11, 2019, 06:45классический пряник облитый глазурью не очень, слишком приторно-сладкий, а сейчас еще и с гущенкой есть, так вообще кроме приторно-сладкого вкуса еще какое-то непонятно гадкое послевкусие во рту с этой сгущенкой.К сожалению, сейчас производители любят в кондитерские изделия (даже в какое-нибудь овсяное печенье) класть слишком много сахара. То ли потому что сахар относительно недорогой ингредиент, то ли чтобы сладостью замаскировать невысокое качество продукта.
Цитата: Andrew от мая 11, 2019, 01:43Чем не нравится? Классический пряник. А вот сейчас пошли пряники со сгущенкой - это действительно что-то с чем-то. Не могу заставить себя попробовать такое.Тем более что вареная сгущенка в них не настоящая, а имитация. Если дома сварить сгущенку, у нее будут совсем другие вкус, запах, цвет и консистенция. Экономисты, блин...
Цитата: wandrien от декабря 27, 2019, 16:00Такой, как у меня под спойлером в титульном посте, или какой-то другой?
Только "Тульский" беру, он просто лежит обычно на видном месте, со "скидками".
Цитата: From_Odessa от мая 10, 2019, 22:19
В детстве я имел дело исключительно с такими пряниками:
Spoiler ⇓⇓⇓
Цитата: From_Odessa от мая 11, 2019, 13:20Овсяное сечение
Цитата: true от мая 11, 2019, 11:04Сейчас, кстати, и овальные встречаю, да. Тогда вроде были только круглые.
Только у нас они скорее овальные.
Цитата: Andrew от мая 11, 2019, 01:43В смысле?
Чем не нравится?
Страница создана за 0.032 сек. Запросов: 21.