Цитата: piton от марта 13, 2018, 21:42Взял сухую щепу дубовую, обжёг её газовой горелкой до цвета тёмного шоколада. Сыпанул пол пригоршни в литровую банку, можно ещё добавить на кончике ножа молотого мускатного ореха, чуть меньше корицы, три четыре раздавленных горошка кориандра, одну две гвоздики. Поставить банку в холодильник, а на ночь достать, утром опять в холодильник, вечером достать. От перепада температур жидкость то проникает в древесину, то выходит обратно. За десять дней получается коньяк трёхлетней выдержки.
Настойка самогона
Цитата: BormoGlott от марта 15, 2018, 14:47Спасибо. Это я творчески обрабатываю.Цитата: piton отВроде ж понятно сказато.Цитата: BormoGlott от неочищенные, в скорлупе.Это правильно.
Цитата: piton от марта 15, 2018, 12:56
Кстати, орехи разбивать не надо?
Цитата: piton от марта 15, 2018, 12:56Вроде ж понятно сказато.Цитата: BormoGlott от неочищенные, в скорлупе.Это правильно.
Цитата: piton от марта 15, 2018, 12:56Плохо чёйта оседает, видимо это взвесь мелких пузырьков масла кедровых орешков.
Муть ерунда, оседает
Цитата: jvarg от марта 14, 2018, 17:02Так понял, что вкус дает скорлупа. Муть ерунда, оседает. Кстати, орехи разбивать не надо?Цитата: BormoGlott от неочищенные, в скорлупе. Может можно и только одну лишь скорлупу использовать, но так я не пробовал.Это правильно.
С очищенными вкуснее - но неэстетично, муть дает...
Цитата: BormoGlott от марта 14, 2018, 11:26Цитата: jvarg от марта 14, 2018, 10:54неочищенные, в скорлупе. Может можно и только одну лишь скорлупу использовать, но так я не пробовал.
Орешки чищенные или нет?
Цитата: BormoGlott от марта 14, 2018, 11:26Перегородки грецкого ореха лучше !Цитата: jvarg от марта 14, 2018, 10:54неочищенные, в скорлупе. Может можно и только одну лишь скорлупу использовать, но так я не пробовал.
Орешки чищенные или нет?
Цитата: piton от марта 14, 2018, 11:34А молоко — это питьё или жратва.
Амброзия хавчик.
Страница создана за 0.082 сек. Запросов: 23.