Цитата: Евгений"Не запрещено циркуляром, но и не разрешено вполне"Цитата: czerniНо одну запятую я бы мог добавить. После слова "суженого".Но это, конечно, совершенно необязательно.
Цитата: Stormto czerni1. Подъячий - в сущности, тот же ассесор, только двумястами годами раньше. И как они сошлись в саду - загадочнее всего остального.
Что не так с текстом? Чем не угодили винегрет с моллюсками, аккорден, пдъячий? Конкретезируй.
Обоснуйте свою запятую т.е. напомните правило руского языка, в соответствии с которым ставите этот знак. Почему после "асессора" не ставите? Ситуация вроде аналогичная.
Цитата: czerniНо одну запятую я бы мог добавить. После слова "суженого".Но это, конечно, совершенно необязательно.
Цитата: Userok1974Помогите расставить знаки препинания:Текст - нерукотворный (подячий из бывших протоиереев, аккорден и моллюски тому свидетельства). Но одну запятую я бы мог добавить. После слова "суженого".
Цитата: iskenderЕго знали наверно ещё в те времена, когда обязательно было умение правильно писать слово "асессор".Цитата: ЕвгенийЗнакомый текст.Я видел его тут http://children.kulichki.ru/vopros/orfo.htm
Цитата: Userok1974На колоссальной четырёхъярусной дощатой террасе, искусно задрапированной гобеленами, вблизи конопляника и малинника, но вдали от можжевельника, небезызвестная супруга бывшего протоиерея, а ныне подьячего, веснушчатая Агриппина Саввична в течение часа потчевала исподтишка винегретом с моллюсками, варениками и прочими яствами коллежского асессора Аполлона Филипповича под дилетантский аккомпанемент аккордеона и виолончели, исподлобья поглядывая на своего суженого Фаддея Аполлинарьевича.
Страница создана за 0.043 сек. Запросов: 21.