Цитата: Драгана от октября 8, 2017, 15:27Если можно - значит, нужно.
Так заменить можно! Он просто допустим в выпечке, а не обязателен.
Цитата: Awwal12 от октября 7, 2017, 09:55Так заменить можно! Он просто допустим в выпечке, а не обязателен. А на бутерброд маргарин мазать - это гадость какая-то.Цитата: Драгана от октября 7, 2017, 09:48Покажите мне рецепт, где маргарин нельзя заменить маслом.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет.
Цитата: DarkMax2 от октября 7, 2017, 13:53Цитата: Драгана от октября 7, 2017, 09:48Никогда не понимал, зачем кладут масло под сыр.
Редко употребляю сливочное масло. Хотя недавно таки было - делала горячие бутерброды: на булку кусочек сливочного масла, на него сыр, и полминуты подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Желание нашло - целую неделю такое каждый день ела на завтрак. Спреды и сливочно-растительные продукты и маргарин вообще не употребляю.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет. Но я не пекла подобные вещи очень давно. Больше как-то по шарлотке, где требуются только яблоки, яца, сахар и мука.
Цитата: Драгана от октября 7, 2017, 09:48Никогда не понимал, зачем кладут масло под сыр.
Редко употребляю сливочное масло. Хотя недавно таки было - делала горячие бутерброды: на булку кусочек сливочного масла, на него сыр, и полминуты подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Желание нашло - целую неделю такое каждый день ела на завтрак. Спреды и сливочно-растительные продукты и маргарин вообще не употребляю.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет. Но я не пекла подобные вещи очень давно. Больше как-то по шарлотке, где требуются только яблоки, яца, сахар и мука.
Цитата: Драгана от октября 7, 2017, 09:48Покажите мне рецепт, где маргарин нельзя заменить маслом.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет.
Цитата: Bhudh от октября 6, 2017, 22:53Ну так о чем и речь:Цитата: Awwal12 от октября 6, 2017, 20:13Диапазон сырья и технологии ограничен только вашей фантазией и самыми общими соображениями.А также ГОСТом Р 52100-2003, «Спреды и смеси топлёные. Общие технические условия».
Цитироватьизготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов
Страница создана за 0.027 сек. Запросов: 21.