Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Neska
 - октября 9, 2017, 17:34
Завтракаю обычно бутербродом с маслом и копченой шейкой.
Спред не использую с 90-х.
Автор Чайник777
 - октября 9, 2017, 12:47
В 90-е годы я был мелким и глупым, ел слишком много "Рамы" с батоном и чаем, от этого неслабо жирел. Потом от всего этого отказался, щас масло покупаю но ем далеко не каждый день, т.к. продукт очень калорийный а меня процент жира в организме беспокоит, у меня с этим грустно.
Автор VagneR
 - октября 8, 2017, 18:43
Голосую за натуральное сливочное масло.
Автор Awwal12
 - октября 8, 2017, 18:36
Цитата: Драгана от октября  8, 2017, 15:27
Так заменить можно! Он просто допустим в выпечке, а не обязателен.
Если можно - значит, нужно.
Ну нездоровый продукт, посмотрим правде в глаза. А на дворе уже не XIX век, когда сливочное масло было на вес золота.
Автор Драгана
 - октября 8, 2017, 15:27
Цитата: Awwal12 от октября  7, 2017, 09:55
Цитата: Драгана от октября  7, 2017, 09:48
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет.
Покажите мне рецепт, где маргарин нельзя заменить маслом. :)
Так заменить можно! Он просто допустим в выпечке, а не обязателен. А на бутерброд маргарин мазать - это гадость какая-то.

Цитата: DarkMax2 от октября  7, 2017, 13:53
Цитата: Драгана от октября  7, 2017, 09:48
Редко употребляю сливочное масло. Хотя недавно таки было - делала горячие бутерброды: на булку кусочек сливочного масла, на него сыр, и полминуты подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Желание нашло - целую неделю такое каждый день ела на завтрак. Спреды и сливочно-растительные продукты и маргарин вообще не употребляю.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет. Но я не пекла подобные вещи очень давно. Больше как-то по шарлотке, где требуются только яблоки, яца, сахар и мука.
Никогда не понимал, зачем кладут масло под сыр.

Чтобы хлеб пропитался маслом и был более мягким. То есть эта булка. Иначе может быть суховато.
Автор Bhudh
 - октября 7, 2017, 14:30
В качестве клея.
Автор DarkMax2
 - октября 7, 2017, 13:53
Цитата: Драгана от октября  7, 2017, 09:48
Редко употребляю сливочное масло. Хотя недавно таки было - делала горячие бутерброды: на булку кусочек сливочного масла, на него сыр, и полминуты подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Желание нашло - целую неделю такое каждый день ела на завтрак. Спреды и сливочно-растительные продукты и маргарин вообще не употребляю.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет. Но я не пекла подобные вещи очень давно. Больше как-то по шарлотке, где требуются только яблоки, яца, сахар и мука.
Никогда не понимал, зачем кладут масло под сыр.
Автор Awwal12
 - октября 7, 2017, 09:55
Цитата: Драгана от октября  7, 2017, 09:48
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет.
Покажите мне рецепт, где маргарин нельзя заменить маслом. :)
Автор Драгана
 - октября 7, 2017, 09:48
Редко употребляю сливочное масло. Хотя недавно таки было - делала горячие бутерброды: на булку кусочек сливочного масла, на него сыр, и полминуты подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Желание нашло - целую неделю такое каждый день ела на завтрак. Спреды и сливочно-растительные продукты и маргарин вообще не употребляю.
Хотя в выпечке маргарин допустим там, где это по рецепту идет. Но я не пекла подобные вещи очень давно. Больше как-то по шарлотке, где требуются только яблоки, яца, сахар и мука.
Автор Awwal12
 - октября 6, 2017, 23:21
Цитата: Bhudh от октября  6, 2017, 22:53
Цитата: Awwal12 от октября  6, 2017, 20:13Диапазон сырья и технологии ограничен только вашей фантазией и самыми общими соображениями.
А также ГОСТом Р 52100-2003, «Спреды и смеси топлёные. Общие технические условия».
Ну так о чем и речь:
Цитироватьизготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов