Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Easyskanker
 - августа 28, 2017, 18:12
Кстати говоря, холодец грею в микроволновке, прежде чем есть. В холодном виде неприятен как-то.
Автор maristo
 - августа 28, 2017, 17:24
Цитата: do50 от августа 28, 2017, 14:10
Цитата: From_Odessa от августа 28, 2017, 13:58
есть ли близкие аналоги?
кавказский хаш - холодец в горячем виде.
зельц - действительно похож на холодец, у французов есть разные галантиры, но они больше похожи на заливное, хотя есть рецепты схожие с холодцом 

Горячий холодец?  :uzhos:
Автор ivanovgoga
 - августа 28, 2017, 15:06
вот тут я с тобой не согласен. Не люблю куриный. Только свинной или смешанный с говяжьим.
И хаш, боярин, это не горячий холодец :negozhe:. В холодец кладут всякую хрень, а  в хаш только говяжьи копыта,рубец, молоко и чеснок. Это все же слишком разные блюда.
Автор do50
 - августа 28, 2017, 14:12
Цитата: ivanovgoga от августа 28, 2017, 14:04
растут из кабанов
но лучший желирующий бульон из куриных лапок
Автор do50
 - августа 28, 2017, 14:10
Цитата: From_Odessa от августа 28, 2017, 13:58
есть ли близкие аналоги?
кавказский хаш - холодец в горячем виде.
зельц - действительно похож на холодец, у французов есть разные галантиры, но они больше похожи на заливное, хотя есть рецепты схожие с холодцом 
Автор ivanovgoga
 - августа 28, 2017, 14:04
Вообще-то корни(копыта) блюда растут из кабанов викингов. Все эти сюльты, сальтисоны... - разновидности холодца.
Автор From_Odessa
 - августа 28, 2017, 13:58
Awwal12

Ну, вопрос можно переиначить: есть ли близкие аналоги? Мне говорили, что немецкий зельц подобен холодцу, но, по-моему, он серьезно отличается. Хотя я не пробовал.
Автор Awwal12
 - августа 28, 2017, 13:57
Холодец - это блюдо русской кухни. :donno: В других странах местные аналоги могут называться по-другому.
Автор From_Odessa
 - августа 28, 2017, 13:52
Едят ли холодец вне бывшего Союза? И самих экс-республиках он везде распространен или нет?