Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор jvarg
 - июля 24, 2019, 18:19
Цитата: zwh от марта  2, 2017, 15:23
Да и банан, пролежавший три часа на солнышке, вроде еще должен вполне съедобным быть, не?
Как человек, торговавший в молодости бананами, могу смело утверждать: "банан, пролежавший три часа на солнышке" - не съедобен.
Автор wandrien
 - июля 24, 2019, 18:14
Цитата: Bhudh от марта  2, 2017, 15:01
Цитата: Awwal12 от марта  2, 2017, 14:57многоразового льда
Звучит интригующе.
:E:

Наводит на размышления.
Автор Awwal12
 - марта 2, 2017, 16:09
Цитата: Bhudh от марта  2, 2017, 16:00
Цитата: Awwal12 от марта  2, 2017, 15:54Замораживается в морозилке, а потом используется как источник холода.
А если «была кро-охотная дырочка»©?
Ну если только вы там ее проделаете...
Автор Bhudh
 - марта 2, 2017, 16:00
Цитата: Awwal12 от марта  2, 2017, 15:54Замораживается в морозилке, а потом используется как источник холода.
А если «была кро-охотная дырочка»©?
Автор Awwal12
 - марта 2, 2017, 15:54
Цитата: Python от марта  2, 2017, 15:47
Все-таки сушеные продукты в условиях влажного климата проигрывают перед свежими
Во влажном климате сушка/вяление как основной метод консервации вообще малопригодны. Соление, копчение.
Цитата: Bhudh от марта  2, 2017, 15:47
Бог миловал, спецрастворы не пробовал :3tfu:.
Кто ж заставляет пробовать?.. Замораживается в морозилке, а потом используется как источник холода. Потом снова замораживается, и т.д.
Автор Vesle Anne
 - марта 2, 2017, 15:49
Цитата: Python от марта  2, 2017, 15:47
Все-таки сушеные продукты в условиях влажного климата проигрывают перед свежими — тем более, если последние более-менее постоянно доступны.
оно, конечно, так. но в нашем-то климате без заготовок на зиму никак. по крайней мере, раньше :)
Автор Python
 - марта 2, 2017, 15:47
Цитата: zwh от марта  2, 2017, 15:23
Цитата: Python от марта  2, 2017, 15:21
Для религии, родившейся в тропической стране задолго до появления холодильников и морозильников, запрет на употребление даже немного полежавшей пищи выглядит вполне разумно.
А рыбу как вялят? Да и банан, пролежавший три часа на солнышке, вроде еще должен вполне съедобным быть, не?
Это хорошо, если только на солнышке. А если под тропическим дождиком? Все-таки сушеные продукты в условиях влажного климата проигрывают перед свежими — тем более, если последние более-менее постоянно доступны.
Автор Bhudh
 - марта 2, 2017, 15:47
Цитата: Awwal12 от марта  2, 2017, 15:37Неужто еще не видели этих прямоугольных пластиковых микроканистр со спецраствором (чаще всего синим)?..
Бог миловал, спецрастворы не пробовал :3tfu:.
Автор Awwal12
 - марта 2, 2017, 15:37
Цитата: Bhudh от марта  2, 2017, 15:01
Цитата: Awwal12 от многоразового льда
Звучит интригующе.
Неужто еще не видели этих прямоугольных пластиковых микроканистр со спецраствором (чаще всего синим)?..
Цитата: Flos от марта  2, 2017, 15:16
Азиатов последние 200 лет в роду не было.
Ну понятно же, что этот набор генов для японцев не уникален. Просто в Японии он крайне частотен.
Автор zwh
 - марта 2, 2017, 15:23
Цитата: Python от марта  2, 2017, 15:21
Для религии, родившейся в тропической стране задолго до появления холодильников и морозильников, запрет на употребление даже немного полежавшей пищи выглядит вполне разумно.
А рыбу как вялят? Да и банан, пролежавший три часа на солнышке, вроде еще должен вполне съедобным быть, не?