Цитата: Neeraj от января 5, 2018, 13:05Если предварительно 1. не солить 2. не добавлять яйца 3. не заправлять сметаной/майонезом - то до недели в хорошем холодильнике. А все перечисленное делать непосредственно перед подачей на стол.ЦитироватьКаков период полураспада оливье?
Цитата: Salieri от января 3, 2018, 21:36Цитата: Neska от января 2, 2018, 06:57И лук?
все ингредиенты нарезаются кубиками размером с горошину.
Цитата: SIVERION от января 3, 2018, 22:25
но пронесло
Цитата: SIVERION от января 3, 2018, 22:25
но пронесло
Цитата: Neska от января 2, 2018, 06:57И лук?
все ингредиенты нарезаются кубиками размером с горошину.
Цитата: Salieri от января 1, 2018, 19:51Я буженину использую.Цитата: Neska от января 1, 2018, 11:55Имхо, твёрдую колбасу надо не нарезать, а строгать на тёрке. И ложить совсем немного, а за основу брать варёную говядину (можно из супа).
Копченая колбаса выбивается по вкусу. Чересчур насыщенный. И по твердости - тверже, чем надо в данном салате.
Страница создана за 0.071 сек. Запросов: 23.