Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Geoalex
 - октября 14, 2016, 18:01
Цитата: jvarg от октября 14, 2016, 17:52
Ножом лучше резаные раны наносить, а это проще делать, когда нож - в правой.

А добивать вилкой - можно и с левой...
Ноже не бойся,
Бойся вилки,
Один удар -
Четыре дырки.
Автор jvarg
 - октября 14, 2016, 17:52
ЦитироватьПочему принято держать нож в правой руки, а вилку - в левой?

Дык, это...

Ножом лучше резаные раны наносить, а это проще делать, когда нож - в правой.

А добивать вилкой - можно и с левой...




Автор Solowhoff
 - октября 14, 2016, 16:08
Цитата: Basil от сентября 27, 2016, 02:36
Цитата: Poirot от сентября 27, 2016, 00:00
Цитата: Solowhoff от сентября 26, 2016, 23:58
Помню одного серба-футболиста из Динамо Киева, Горана Гавранчича. На славянина вообще не похож. Кавказец кавказцем.
Ну, сербы да, в большинстве своём брюнеты.
Хм. А это кто, не сербы?

Serbia national football team

Branislav Ivanović
Adem Ljajić
Matija Nastasić
Filip Đuričić





Ну явно не блондины.
Автор Toman
 - октября 13, 2016, 18:14
Цитата: antic от октября 12, 2016, 12:54
Ложкой вы не пользуетесь принципиально?
Я ж не про все супы говорю, а именно про рыбные и куриные. Естественно, я ем любые супы ложкой. Но вот как при помощи только ложки аккуратно без существенных потерь отделять рыбье или куриное мясо от костей и извлекать эти кости из супа? Птицу именно потому и принято есть руками, что там нужно отделять мясо от сравнительно мелких костей, что практически невозможно, кроме как при помощи рук. А в типичной рыбе кости ещё мельче и их, соответственно, ещё больше.
Автор VagneR
 - октября 12, 2016, 21:03
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24
Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46
Вот суп неудобно руками реально.
Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.
Томан не был бы Томаном, если б и здесь не нашёл проблему.
Автор antic
 - октября 12, 2016, 12:54
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24
не влезть руками в супы такого рода - невозможно
Ложкой вы не пользуетесь принципиально?
Автор Γρηγόριος
 - октября 12, 2016, 12:11
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24
Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46
Вот суп неудобно руками реально.
Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.

Можно же всё выложить на тарелку...
Автор BormoGlott
 - октября 12, 2016, 12:04
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24
Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы
Цитата: © от Вы просто не умеете их готовить
Автор Toman
 - октября 12, 2016, 04:24
Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46
Вот суп неудобно руками реально.
Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.
Автор Poirot
 - сентября 28, 2016, 12:03
Цитата: SIVERION от сентября 28, 2016, 09:48
Гавранчич
Практически Воронцов.