Цитата: jvarg от октября 14, 2016, 17:52Ноже не бойся,
Ножом лучше резаные раны наносить, а это проще делать, когда нож - в правой.
А добивать вилкой - можно и с левой...
ЦитироватьПочему принято держать нож в правой руки, а вилку - в левой?
Цитата: Basil от сентября 27, 2016, 02:36Ну явно не блондины.Цитата: Poirot от сентября 27, 2016, 00:00Хм. А это кто, не сербы?Цитата: Solowhoff от сентября 26, 2016, 23:58Ну, сербы да, в большинстве своём брюнеты.
Помню одного серба-футболиста из Динамо Киева, Горана Гавранчича. На славянина вообще не похож. Кавказец кавказцем.
Serbia national football team
Branislav Ivanović
Adem Ljajić
Matija Nastasić
Filip Đuričić
Цитата: antic от октября 12, 2016, 12:54Я ж не про все супы говорю, а именно про рыбные и куриные. Естественно, я ем любые супы ложкой. Но вот как при помощи только ложки аккуратно без существенных потерь отделять рыбье или куриное мясо от костей и извлекать эти кости из супа? Птицу именно потому и принято есть руками, что там нужно отделять мясо от сравнительно мелких костей, что практически невозможно, кроме как при помощи рук. А в типичной рыбе кости ещё мельче и их, соответственно, ещё больше.
Ложкой вы не пользуетесь принципиально?
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24Томан не был бы Томаном, если б и здесь не нашёл проблему.Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.
Вот суп неудобно руками реально.
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24Ложкой вы не пользуетесь принципиально?
не влезть руками в супы такого рода - невозможно
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.
Вот суп неудобно руками реально.
Цитата: Toman от октября 12, 2016, 04:24
Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы
Цитата: © от Вы просто не умеете их готовить
Цитата: true от сентября 25, 2016, 09:46Вот почему я не люблю рыбные и куриные супы (включая куриную лапшу). Потому что при поедании такого супа руки оказываются вымазаны чуть не по локоть в этом супе - жирном, липком, клейком и трудно отмываемом даже самым ядрёным мылом. А не влезть руками в супы такого рода - невозможно, т.е. они всегда содержат в себе огромные количества несъедобных объектов (кости, перец, лавровый лист). Так что рыба или курица, даже если они в супе, всё равно берутся руками - это просто техническая необходимость.
Вот суп неудобно руками реально.
Цитата: SIVERION от сентября 28, 2016, 09:48Практически Воронцов.
Гавранчич
Страница создана за 0.094 сек. Запросов: 23.