Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Upliner
 - мая 16, 2016, 11:23
Я говорю "подсолнечное", жена говорит "растительное". Думал в Одессе все говорят "растительное" -- оказалось нет.
Автор VagneR
 - мая 15, 2016, 01:13
Цитата: true от мая 15, 2016, 00:54
Плов, приготовленный на подсолнечном масле становится каким-то диетическим, легким.
Я бы не сказала.
Автор true
 - мая 15, 2016, 00:54
Offtop
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37
Ругать не стали, потому что вежливые.
Плов, приготовленный на подсолнечном масле становится каким-то диетическим, легким. Слишком мажорным. А он должен быть плотным и сытным. Имхо.
Автор VagneR
 - мая 15, 2016, 00:49
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37
К чему в детстве привык, то всегда кажется вкусным.
Вы ошибаетесь.
Автор VagneR
 - мая 15, 2016, 00:49
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37
Хлопковое хвалят только жители Средней Азии. Был у меня знакомый во Владивостоке, родом из Душанбе, всё хвалил хлопковое. Раз ему прислали, попробовали. Ругать не стали, потому что вежливые.
Плов с ним реально вкусный.
Автор Ильич
 - мая 15, 2016, 00:37
Хлопковое хвалят только жители Средней Азии. Был у меня знакомый во Владивостоке, родом из Душанбе, всё хвалил хлопковое. Раз ему прислали, попробовали. Ругать не стали, потому что вежливые.
К чему в детстве привык, то всегда кажется вкусным. Я вот пшенную кашу люблю, а многие считают, что ею только цыплят кормить можно. Так и называют её цыплячьей.
Автор VagneR
 - мая 15, 2016, 00:34
Цитата: true от мая 15, 2016, 00:21
Offtop
Раньше в наших краях тоже было только хлопковое, кунжутное использовали редко, очень дорогое было. Потом, в 90-е, начало появляться подсолнечное, но поначалу тоже было дорого и его держали для салатов. Сейчас-то уже в каждом ауле его делают.
Но, например, плов на мой вкус лучше все-таки на хлопковом делать. Или это просто ностальгия по детству, не знаю :-[
Когда муж сестры делает плов, идёт покупать на рынок хлопковое. В магазинах не продаётся.
Автор true
 - мая 15, 2016, 00:21
Offtop
Раньше в наших краях тоже было только хлопковое, кунжутное использовали редко, очень дорогое было. Потом, в 90-е, начало появляться подсолнечное, но поначалу тоже было дорого и его держали для салатов. Сейчас-то уже в каждом ауле его делают.
Но, например, плов на мой вкус лучше все-таки на хлопковом делать. Или это просто ностальгия по детству, не знаю :-[
Автор VagneR
 - мая 15, 2016, 00:02
У меня только подсолнечное.
Автор true
 - мая 14, 2016, 23:38
Цитата: From_Odessa от мая 14, 2016, 23:29
Что-то я сомневаюсь
Почему? У меня всегда дома хлопковое, подсолнечное, кунжи. Каждое для своих целей. Есть еще какое-то облепиховое, но для чего оно - я не знаю, хе-хе...