Цитата: true от мая 15, 2016, 00:54Я бы не сказала.
Плов, приготовленный на подсолнечном масле становится каким-то диетическим, легким.
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37Плов, приготовленный на подсолнечном масле становится каким-то диетическим, легким. Слишком мажорным. А он должен быть плотным и сытным. Имхо.
Ругать не стали, потому что вежливые.
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37Вы ошибаетесь.
К чему в детстве привык, то всегда кажется вкусным.
Цитата: Ильич от мая 15, 2016, 00:37Плов с ним реально вкусный.
Хлопковое хвалят только жители Средней Азии. Был у меня знакомый во Владивостоке, родом из Душанбе, всё хвалил хлопковое. Раз ему прислали, попробовали. Ругать не стали, потому что вежливые.
Цитата: true от мая 15, 2016, 00:21Когда муж сестры делает плов, идёт покупать на рынок хлопковое. В магазинах не продаётся.OfftopРаньше в наших краях тоже было только хлопковое, кунжутное использовали редко, очень дорогое было. Потом, в 90-е, начало появляться подсолнечное, но поначалу тоже было дорого и его держали для салатов. Сейчас-то уже в каждом ауле его делают.
Но, например, плов на мой вкус лучше все-таки на хлопковом делать. Или это просто ностальгия по детству, не знаю![]()
Цитата: From_Odessa от мая 14, 2016, 23:29Почему? У меня всегда дома хлопковое, подсолнечное, кунжи. Каждое для своих целей. Есть еще какое-то облепиховое, но для чего оно - я не знаю, хе-хе...
Что-то я сомневаюсь
Страница создана за 0.029 сек. Запросов: 22.