Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор pej Киев
 - апреля 20, 2016, 16:48
Цитата: Iskandar от июля 18, 2008, 23:35
Надо будет как-нибудь рассказать о плове на Украине.

Хорошая идея!
پلو بسیار مزدار است
Автор pej Киев
 - апреля 20, 2016, 16:43
Может его и варят в Азербайджане, но я всегда считал его украинским национальным блюдом!
Автор Iskandar
 - июля 18, 2008, 23:35
Надо будет как-нибудь рассказать о плове на Украине. :)

Цитата: "Dana" от
işte bunu seviyorum

Ким яхши курмайди! ;)
Автор Dana
 - июля 18, 2008, 23:29
Цитата: "Noëlle Daath" от
весной зеленый борщ из щавеля с вареными яйцами
işte bunu seviyorum :)
Автор Dana
 - июля 18, 2008, 23:26
Цитата: "Noëlle Daath" от
Если его варят примерно из тех же основных продуктов, что и украиский борщ, то - действительно зимний, так как почти все ингридиенты дозревают осенью.
Климат Украины и Иранского Азербайджана всё-таки несколько отличается ;)
Автор Ноэль
 - июля 18, 2008, 23:09
Цитата: antbez от января 28, 2008, 10:20
А почему этот борщ- зимний, кстати?

Если его варят примерно из тех же основных продуктов, что и украиский борщ, то - действительно зимний, так как почти все ингридиенты дозревают осенью. И курочку не каждый хозяин зарежет раньше осени, пока она не наберет нужный вес.

Конечно же, варят иногда нежирный борщик из молодой свеклы и молодой капусты, спаржи и т. д. - но это считается настоящим расточительством. Так, полакомиться пару раз, не более.

Вот так и живем: весной зеленый борщ из щавеля с вареными яйцами, летом легенькие супчики с зеленью, тушеные кабачки-баклажаны, примерно с августа - капуснячок с пшеном, а настоящий борщ варят с начала октября по март-апрель.
Автор klaus
 - февраля 18, 2008, 22:18
По-польски zupa zimowa.
Автор gasyoun
 - февраля 18, 2008, 21:51
Вот, где, значит, пропадает наш Николай. Вместо санскрита он занимается парсами, ну как так можно :)
Автор antbez
 - января 28, 2008, 10:20
А почему этот борщ- зимний, кстати?
Автор klaus
 - января 19, 2008, 22:10
Тем хуже для евнухов.